雑談・つぶやき 息子がバナナを所望している…しかしバナナはない…お前が最後の一本を今… 息子がバナナを所望している…しかしバナナはない…お前が最後の一本を今朝食べたからだ…。 バナナ買ってないんだ…ごめんな…ごめんな…。 バナナと泣き叫んでいる…でもさっきトウモロコシ散々たべたやん…。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 息子 バナナ ととこ(7歳, 9歳) コメント やまびこ@三児の母 うちの娘もバナナ大好きです🍌 ちなみにトウモロコシも好きで一緒ですね☆枝豆も納豆も好きだから💩は必ず豆が出てきます笑 6月11日 ととこ 枝豆も好きです!一緒!(笑) 最近はご飯を食べなくなってきていましたが、一口おにぎりにしたらお茶碗三杯分食べてます(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ
枝豆も好きです!一緒!(笑)
最近はご飯を食べなくなってきていましたが、一口おにぎりにしたらお茶碗三杯分食べてます(笑)