雑談・つぶやき 新幹線事件の日、違うところだけど私も子供連れて新幹線乗ってたからニ… 新幹線事件の日、違うところだけど私も子供連れて新幹線乗ってたからニュースみてこわくなった💦 新幹線の座席が簡単に取れるらしいから、もし何かあったら盾に!という呟きをみて、へ~と思った。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 新幹線 子供連れ ⑅(8歳) コメント 退会ユーザー え!座席って簡単に取れるんですか!?初耳です😳 6月11日 ⑅ おはようございます(^^) 座るところのカバー?がパカッと取れてる画像見ました!(笑) 私もどうやって外すかはわからないんですが、後で調べてみようかな✨ 6月11日 退会ユーザー 気になって早速調べてしまいましたが、上に持ち上げるだけで「ベリッ」と取り外せるみたいですね! 厚さもあって盾にするにはちょうど良さそう! でもこれが役立つ日が来ないのが一番ですね💦 6月11日 ⑅ 私も動画で見ました! ほんと簡単にべりっといけちゃうんですね👀外すって考えもしなかったので、知識として持っているだけでも強みですね✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
おはようございます(^^)
座るところのカバー?がパカッと取れてる画像見ました!(笑)
私もどうやって外すかはわからないんですが、後で調べてみようかな✨
退会ユーザー
気になって早速調べてしまいましたが、上に持ち上げるだけで「ベリッ」と取り外せるみたいですね!
厚さもあって盾にするにはちょうど良さそう!
でもこれが役立つ日が来ないのが一番ですね💦
⑅
私も動画で見ました!
ほんと簡単にべりっといけちゃうんですね👀外すって考えもしなかったので、知識として持っているだけでも強みですね✨