※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

電球が切れたので購入したいのですが文字が擦れていて読めません😣LEDラ…

電球が切れたので購入したいのですが文字が擦れていて読めません😣LEDライトを購入したいのですがAmazonだとどのタイプを購入すれば正解なのか分かる方いますか?ちなみにこの電球の大きさは手のひらより少し小さいかな?くらいです。

コメント

アサヒ
100v95w
JET100w型
と書いてあると思います!

ですが、ワット数が違くても口金サイズがあってれば何でも使えますよ🙆‍♀️
ワット数が低いと暗くなるだけです😌
口金サイズも書かれてると思うのですが、E26とかE17とか書いてありませんか??

退会ユーザー

口金サイズはねじ込む部分?なので定規でもはかれます!
    見た感じ、E25かな?と思います🧐
    でも今Amazonで「アサヒ 100v95w」と調べたら同じだと思われる電球出てきました!

• 6月11日
ひまわり

お返事ありがとうございます!
サイズ書かれていませんでした、、電球ではなく電気本体の方に書かれているのかもしれませんが夫がいないので確認できません、、😣笑