雑談・つぶやき お弁当作る時間に起きれなくて諦めて旦那に謝ってくっついて寝てたら次… お弁当作る時間に起きれなくて 諦めて旦那に謝ってくっついて寝てたら 次は旦那が家を出る時間に起きれなくて 朝からドタバタ_(:3」∠)_ 旦那はすごい速さで仕事に行った 雨だし何事も無く無事に帰ってきてくれますように( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 旦那 お弁当 ✽ゆき✽(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くーみん♡♡ 私も最近、朝なかなか起きれないんですよ(TT) 旦那が起きるまで寝てしまいます!!ダメですよね~ なんか眠気が凄くって… 旦那さん無事に帰ってきてくれるといいですね♡ 11月13日 ✽ゆき✽ ひとことにコメントありがとうございます(;_;)♡ 週数同じですね!♡ 私もここ最近眠くて眠くて、ですが寝ても寝足りないし… この時期はみなさんこうなのですかね?😅💦 運転荒いので心配です(笑) 最悪くるま凹んででも無事ならそれでいい!って感じです(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
ひとことにコメントありがとうございます(;_;)♡
週数同じですね!♡
私もここ最近眠くて眠くて、ですが寝ても寝足りないし…
この時期はみなさんこうなのですかね?😅💦
運転荒いので心配です(笑)
最悪くるま凹んででも無事ならそれでいい!って感じです(笑)