雑談・つぶやき 旦那が6時には家を出るため5時から起きてたらアラーム10分間隔で鳴らす… 旦那が6時には家を出るため5時から起きてたらアラーム10分間隔で鳴らす前に痛みがきててあれ?陣痛かも?と思ってたけどまだ我慢できるし時間ちゃんとは測ってない😥おしるしもあるしそろそろかなー☺️ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし menya(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます♪♪ 同じ39週ですね(*´꒳`*) 私はおしるしも前駆陣痛も 無いです(笑) そろそろ赤ちゃんに 会いたいですね♡ 6月11日 menya ほんとですね😍しかも女の子💓 会いたいので期待してましたが痛みが遠のいてしまい(;_;) 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
ほんとですね😍しかも女の子💓
会いたいので期待してましたが痛みが遠のいてしまい(;_;)