コメント
🐻🐻
内職はどうですか?
昔、大きいダンボールに入ってる洋服全てに値札付けて畳んで袋に入れるって言う作業親がやってました!
ちなみになんですけど…アンケートモニターってどんなことやるんですか?
妊娠してる時からちょっと気になってて、もし簡単で出来そうならやりたいんですよね💦
🐻🐻
内職はどうですか?
昔、大きいダンボールに入ってる洋服全てに値札付けて畳んで袋に入れるって言う作業親がやってました!
ちなみになんですけど…アンケートモニターってどんなことやるんですか?
妊娠してる時からちょっと気になってて、もし簡単で出来そうならやりたいんですよね💦
「在宅」に関する質問
現在妊娠7週目です。 切迫流産、絨毛膜下血腫と診断され、自宅療養2週間と診断されました。とても不安です、、 仕事も急に休むことが申し訳なくて、来週2日間だけ在宅しようかと考えています、、、 おなじ診断で無事に…
娘が今度1週間ほど入院するのですが、私もずっと付き添います。 その間、下の子は私の両親の家に預ける予定です。 夫は仕事が休めず、面倒を見られないと… こういう時って普通パパが何とか頑張ってくれるものではないの…
1歳半男の子ですが、パパイヤ期かもです🙄 在宅仕事が多い関係で日中も関わっているしお風呂に入れてもらったりして結構関わる時間は多い方だと思うのですが、抱っこも嫌がるし、何より夜パパに一緒に寝てもらうと一晩中泣…
お仕事人気の質問ランキング
煮干し
内職探ししてるんですけどなかなかなくて(´;ω;`)
どこかそういうサイトとか知ってたら教えてもらえませんか?
親御さんがやっていたようなのをやりたいです!
アンケートモニター簡単ですよ!
ただすごく地道です💦
私はスマホでアンケートに答えるだけなので月に1000円いくかいかないかです。
商品のモニターもあるのでそれだと1万とかになるみたいです!
悪質なサイトは月に10数万稼げるみたいです😥
🐻🐻
何十年前なので…今はあるか分からないです💦💦
「洋服 内職」とかで検索してみたら出てくるとはおもいますけど……😅
そうなんですね!🦖
悪質なサイトとかあったりするとちょっと心配ですね😰
煮干し
検索してみます!
ありがとうございます😊
そうみたいです!
私はL*NEバイトからアンケートモニターを登録しました!
その中には悪質なものはなかったですよ😃