コメント
🐻🐻
内職はどうですか?
昔、大きいダンボールに入ってる洋服全てに値札付けて畳んで袋に入れるって言う作業親がやってました!
ちなみになんですけど…アンケートモニターってどんなことやるんですか?
妊娠してる時からちょっと気になってて、もし簡単で出来そうならやりたいんですよね💦
🐻🐻
内職はどうですか?
昔、大きいダンボールに入ってる洋服全てに値札付けて畳んで袋に入れるって言う作業親がやってました!
ちなみになんですけど…アンケートモニターってどんなことやるんですか?
妊娠してる時からちょっと気になってて、もし簡単で出来そうならやりたいんですよね💦
「在宅」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
ほぼ在宅勤務で、小学生のお子さんが学童に行かずに放課後家で過ごしている方いますか?仕事になりますか?😅 長男がいま年長で、そろそろ学童保育の申し込みの時期です。うちの地域では定員の関係で、3年生までしかいら…
転勤族の方!幼稚園・保育園転園したことある方に質問です😭🙏長くなります😢 次の4月から夫の転勤のため引っ越しますが、任期は2年なので2年後にはまた今の勤務地のあたりへ戻ってくることになります。(引越し先はA県、今…
お仕事人気の質問ランキング
煮干し
内職探ししてるんですけどなかなかなくて(´;ω;`)
どこかそういうサイトとか知ってたら教えてもらえませんか?
親御さんがやっていたようなのをやりたいです!
アンケートモニター簡単ですよ!
ただすごく地道です💦
私はスマホでアンケートに答えるだけなので月に1000円いくかいかないかです。
商品のモニターもあるのでそれだと1万とかになるみたいです!
悪質なサイトは月に10数万稼げるみたいです😥
🐻🐻
何十年前なので…今はあるか分からないです💦💦
「洋服 内職」とかで検索してみたら出てくるとはおもいますけど……😅
そうなんですね!🦖
悪質なサイトとかあったりするとちょっと心配ですね😰
煮干し
検索してみます!
ありがとうございます😊
そうみたいです!
私はL*NEバイトからアンケートモニターを登録しました!
その中には悪質なものはなかったですよ😃