子育て・グッズ コンビ ベビーカー メチャライト NH 使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手等どうでしょうか?? コンビ ベビーカー メチャライト NH 使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手等どうでしょうか?? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ ゆ~まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 久しぶりのママリ はーい!持ってます🙆💕 なんやかんやよく使えてます😁 6月11日 ゆ~まま カテゴリ料理のやつも回答いただきありがとうございます♥️ 女性一人で荷物たくさんでも便利ですか?? 何がいいのかなーって今迷い中で💧 6月11日 久しぶりのママリ まさかコメントしてたなんて気づきませんでした😂💦お世話になってます♡ 安いし使い勝手悪いってずっと思ってたんですけどなんやかんや荷物も入るしシートもハイシートですし、、使えてますよ!🙆 ただ対面だと少々動きが悪いので背面にしてつかってます🙆 値段のわりにしっかりしてるなーって思ってます😁 6月11日 ゆ~まま そうですよね、他のよりはやすいですよね😳 1ヶ月から使えるんですかね😭😭 6月11日 久しぶりのママリ 1ヶ月から使ってました✨ ただエッグショックとか他のコンビにはついてるけれどこちらにはついてない頭や腰を守るシートがついてないので我が家は可愛いシートつけてます☺️ 見た目もかわいくてみんなから誉められます😁💕 6月11日 ゆ~まま 別売りでエッグショックっていうやつかってつけてるんですか?🤤他のにはついてるのになんで…😭 6月11日 久しぶりのママリ 別売りでも売ってますよ~😁 わたしも買おうか悩んだんですけど あっという間に使う期間すぎるので 楽天などでベビーカーシート購入しました🐣 6月11日 ゆ~まま 私も見てみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ~まま
カテゴリ料理のやつも回答いただきありがとうございます♥️
女性一人で荷物たくさんでも便利ですか??
何がいいのかなーって今迷い中で💧
久しぶりのママリ
まさかコメントしてたなんて気づきませんでした😂💦お世話になってます♡
安いし使い勝手悪いってずっと思ってたんですけどなんやかんや荷物も入るしシートもハイシートですし、、使えてますよ!🙆
ただ対面だと少々動きが悪いので背面にしてつかってます🙆
値段のわりにしっかりしてるなーって思ってます😁
ゆ~まま
そうですよね、他のよりはやすいですよね😳
1ヶ月から使えるんですかね😭😭
久しぶりのママリ
1ヶ月から使ってました✨
ただエッグショックとか他のコンビにはついてるけれどこちらにはついてない頭や腰を守るシートがついてないので我が家は可愛いシートつけてます☺️
見た目もかわいくてみんなから誉められます😁💕
ゆ~まま
別売りでエッグショックっていうやつかってつけてるんですか?🤤他のにはついてるのになんで…😭
久しぶりのママリ
別売りでも売ってますよ~😁
わたしも買おうか悩んだんですけど
あっという間に使う期間すぎるので
楽天などでベビーカーシート購入しました🐣
ゆ~まま
私も見てみます!