コメント

久しぶりのママリ
はーい!持ってます🙆💕
なんやかんやよく使えてます😁
久しぶりのママリ
はーい!持ってます🙆💕
なんやかんやよく使えてます😁
「ベビー」に関する質問
生後7ヶ月と8日です ミルク飲まないのがずっと悩みです。 生後5ヶ月離乳食開始 生後6ヶ月二回食開始〜今に至ります 保育園に行く子は三回食を始めてたりしてるみたいですがうちも始めてもいいと思いますか? それとも根…
ベビーが過ごすスペースを和室に作りたいと思っています。 和室の床を何か敷いてフローリング風にしたいのですが、同じようなことをしたことがある方いらっしゃいますか? よろしければどのようにやったか教えていただ…
おむつストッカーのおすすめを教えてください😊 ベビーワゴンも検討しましたが、収納スペースを考えておむつストッカーのみで検討しています💪 収納が下手なので、皆さんのおむつストッカーを参考にさせていただきたいです😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ~まま
カテゴリ料理のやつも回答いただきありがとうございます♥️
女性一人で荷物たくさんでも便利ですか??
何がいいのかなーって今迷い中で💧
久しぶりのママリ
まさかコメントしてたなんて気づきませんでした😂💦お世話になってます♡
安いし使い勝手悪いってずっと思ってたんですけどなんやかんや荷物も入るしシートもハイシートですし、、使えてますよ!🙆
ただ対面だと少々動きが悪いので背面にしてつかってます🙆
値段のわりにしっかりしてるなーって思ってます😁
ゆ~まま
そうですよね、他のよりはやすいですよね😳
1ヶ月から使えるんですかね😭😭
久しぶりのママリ
1ヶ月から使ってました✨
ただエッグショックとか他のコンビにはついてるけれどこちらにはついてない頭や腰を守るシートがついてないので我が家は可愛いシートつけてます☺️
見た目もかわいくてみんなから誉められます😁💕
ゆ~まま
別売りでエッグショックっていうやつかってつけてるんですか?🤤他のにはついてるのになんで…😭
久しぶりのママリ
別売りでも売ってますよ~😁
わたしも買おうか悩んだんですけど
あっという間に使う期間すぎるので
楽天などでベビーカーシート購入しました🐣
ゆ~まま
私も見てみます!