子育て・グッズ 西松屋のテーブルチェア使ってる方いますか?使い勝手が気になります!長… 西松屋のテーブルチェア使ってる方いますか? 使い勝手が気になります!長く使うとなるとどうかな?と悩んでいます 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 西松屋 うー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おんぷ 使ってます! 値段も安いし重宝してます! 6月11日 おんぷ しないですよ! お尻も痛いとかなさそうですし、足を乗せる台もあるので、ご飯中ちゃんと座ってられています! 6月11日 うー コメントありがとうございます!ガタガタしたり、不安定になったりはしませんか?? 6月11日 うー ありがとうございます😊買うことにします!! 6月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
しないですよ!
お尻も痛いとかなさそうですし、足を乗せる台もあるので、ご飯中ちゃんと座ってられています!
うー
コメントありがとうございます!ガタガタしたり、不安定になったりはしませんか??
うー
ありがとうございます😊買うことにします!!