妊娠・出産 最近胎動が激しくてお腹が痛く、吐き気もあります。旦那が起きてくれずイライラしています。胎動が激しいと産まれないと聞いたけど本当ですか? 最近夜中に胎動が激しく寝付けなくなるほど お腹が痛くなります。しまいに今なんて胎動で お腹痛くそのうち気持ち悪くなり吐いて しまいました‥旦那を起こしても寝たらなかなか 起きないので全く起きてくれず‥それに対して イライラマックスです。 胎動が激しいうちは産まれないと聞いたのですが ほんとですか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 胎動 旦那 マック さやぽて(9歳) コメント かしくんまま 私の場合も 胎動が激しくて あばらが折れそうでした!笑 でも確かに40週5日に産まれたので 予定日過ぎました! 11月13日 さやぽて 結構しんどいですよね泣 あばら大丈夫でした?꒰。・ω・`;꒱*:・ 11月13日 かしくんまま 大丈夫でした! 足があばらのところに あったのでそっちを 下にして寝ることも できなかったです😖 11月13日 さやぽて ほんとどー頑張ってもねれなかったです‥😰今日イライラして体が疲れてだめです( •́ .̫ •̀ )↷↷ 11月13日 かしくんまま 辛いですね😖 私は臨月にしていきなり 手足が浮腫んで痛かったです😖 あとちょっとなので ねれないときはむりに 寝ようとせず ストレス溜めないように DVDをみてみたり 頑張って下さい😖 11月13日 さやぽて わたしも最近正座とかあぐらかいたりすると足がパンパンな感じがして浮腫がある感じがします💦 昨日イライラしすぎて1人号泣してしまいました‥(T ^ T)ありがとうございます꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱ 11月13日 かしくんまま 浮腫みは産んでから 消えると思います💦 マタニティマッサージとかも あるので行っていました! 私もよくイライラして 泣いていました( ; ; ) 11月13日 さやぽて 体が楽になってほしいばかりです😫当たるところもないし涙に変わっちゃいますよね‥ 11月13日 かしくんまま 予定日に近づくと 不思議と胎動もなくなり 今では寂しいくらいです(´・_・`) そうなんですよね、。 11月13日 さやぽて そーなんですか?胎動なくなるんだ(꒪ȏ꒪;)それも不安だし寂しいですね‥😱 11月13日 かしくんまま なくなりますよ! 私の場合はですが 狭くて動けなくなるみたいです! 頭もハマるので! 寂しいです! 11月13日 さやぽて なるほどー!ぢゃ動いてるうちは産まれないなって思った方いいかもしれませんね! 11月13日 かしくんまま そうかもしれないです😖 11月13日 さやぽて まだかかりそうですわたし笑( ͒ ˘̩̩̩̩̩̩ꇵ͒˘̩̩̩̩̩̩ ͒) 11月13日 かしくんまま 私もよてい日5日過ぎました😖 11月13日 さやぽて 初産だと遅れるとかもいいますもんね😭😭 11月13日 かしくんまま そうですね😖私の友達も 4日遅れました 11月13日 さやぽて マタニティライフを楽しめる分楽しみますかっ!わら✨ 11月13日 かしくんまま ポジティブに頑張って下さい! あとすこしで 赤ちゃんにあえますよ⭐️ 11月13日 さやぽて だいぶ気が楽になりました😭❤︎ ありがとうございます☺️ 11月13日 かしくんまま いえいえ あとちょっと頑張って下さい⭐️ 11月13日 さやぽて ありがとうございます💛 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぽて
結構しんどいですよね泣
あばら大丈夫でした?꒰。・ω・`;꒱*:・
かしくんまま
大丈夫でした!
足があばらのところに
あったのでそっちを
下にして寝ることも
できなかったです😖
さやぽて
ほんとどー頑張ってもねれなかったです‥😰今日イライラして体が疲れてだめです( •́ .̫ •̀ )↷↷
かしくんまま
辛いですね😖
私は臨月にしていきなり
手足が浮腫んで痛かったです😖
あとちょっとなので
ねれないときはむりに
寝ようとせず
ストレス溜めないように
DVDをみてみたり
頑張って下さい😖
さやぽて
わたしも最近正座とかあぐらかいたりすると足がパンパンな感じがして浮腫がある感じがします💦
昨日イライラしすぎて1人号泣してしまいました‥(T ^ T)ありがとうございます꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
かしくんまま
浮腫みは産んでから
消えると思います💦
マタニティマッサージとかも
あるので行っていました!
私もよくイライラして
泣いていました( ; ; )
さやぽて
体が楽になってほしいばかりです😫当たるところもないし涙に変わっちゃいますよね‥
かしくんまま
予定日に近づくと
不思議と胎動もなくなり
今では寂しいくらいです(´・_・`)
そうなんですよね、。
さやぽて
そーなんですか?胎動なくなるんだ(꒪ȏ꒪;)それも不安だし寂しいですね‥😱
かしくんまま
なくなりますよ!
私の場合はですが
狭くて動けなくなるみたいです!
頭もハマるので!
寂しいです!
さやぽて
なるほどー!ぢゃ動いてるうちは産まれないなって思った方いいかもしれませんね!
かしくんまま
そうかもしれないです😖
さやぽて
まだかかりそうですわたし笑( ͒ ˘̩̩̩̩̩̩ꇵ͒˘̩̩̩̩̩̩ ͒)
かしくんまま
私もよてい日5日過ぎました😖
さやぽて
初産だと遅れるとかもいいますもんね😭😭
かしくんまま
そうですね😖私の友達も
4日遅れました
さやぽて
マタニティライフを楽しめる分楽しみますかっ!わら✨
かしくんまま
ポジティブに頑張って下さい!
あとすこしで