はじめてのママリ🔰
できた!🤚

はじめてのママリ🔰
できなかった!🤚

ゆっさん
積めました!!うちの子も普段めちゃくちゃお喋りなのに人見知りとほかの玩具にきをとられ、指差し?名前を言うやつ?ができなかったですww普段ならワンワンなど普通に言えるのに(笑)けど、その場で出来なくても❤家では沢山話してます!て言ったら大丈夫でしたよ🙂🙂🙂❗️
はじめてのママリ🔰
できた!🤚
はじめてのママリ🔰
できなかった!🤚
ゆっさん
積めました!!うちの子も普段めちゃくちゃお喋りなのに人見知りとほかの玩具にきをとられ、指差し?名前を言うやつ?ができなかったですww普段ならワンワンなど普通に言えるのに(笑)けど、その場で出来なくても❤家では沢山話してます!て言ったら大丈夫でしたよ🙂🙂🙂❗️
「1歳」に関する質問
2人目どうする? って話になりました。 3ヶ月ベビー👶近くに頼れる親戚はいません。 主人は通勤に2時間→お迎え等あれば動くのは私です。 共働きで専業主婦は金銭的に無理。 1歳の面倒みながら、つわりに耐え、おおきな…
1人目は結構たくさん母乳が出たので完母で育て、1歳過ぎで卒乳しました。 卒乳した途端、おっぱいが妊娠前の半分くらいにしぼんでしまいました。 こんなにしぼんでも、2人目妊娠したら、またちゃんと母乳出るのか?と不安…
コミュ障なので受け答えに困ること多いので アドバイス下さい🥺 上の子が幼稚園に通ってて、 7月頭に出産してから夏休みに入るまでに 1~2回赤ちゃんも連れてお迎え行った時に 顔見知りや同じクラスのママさんに 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント