北海道です昨日といい今日寒いです寒くて子供には長袖にしましたよね😱寒…
北海道です
昨日といい今日寒いです
寒くて子供には長袖にしましたよね😱
寒くて寒くてストーブつけてます
私はまだまだ寝ません‼️
語れる人語りましょう
- みお(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

やま
冬物パジャマ手放せないですよね😭!!
我が家もストーブたいて、毛布にくるまるスタイルです😅
今週はずっと寒いみたいなので、早く暖かなってほしいと願うばかりです😢
北海道です
昨日といい今日寒いです
寒くて子供には長袖にしましたよね😱
寒くて寒くてストーブつけてます
私はまだまだ寝ません‼️
語れる人語りましょう
やま
冬物パジャマ手放せないですよね😭!!
我が家もストーブたいて、毛布にくるまるスタイルです😅
今週はずっと寒いみたいなので、早く暖かなってほしいと願うばかりです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりがつらくて入院してしまったので、娘の運動会見に行けないことが決定してしまった(´;ω;`) 小学校はじめての運動会、見に行きたかった。 けど無理して今いってもちゃんとみてあげられなかったろうしな 頑張れば…
昨日から大風邪のわたし。 マイお母様(闘病中)がわんぱく息子を朝9:00からいけるところまで預かってくれてて、さっきテレビ電話かかってきて、このまま一緒に寝てみるわ〜って!!! ほんまに申し訳ない😭😭😭 もうくた…
旦那支払いに文句あるのはわかる けどd払いたかいって言うけどそれはあなたが好き勝手使った結果では? 美容室に文句があるなら聞く けどあなたが行って負けたパチンコ代の話持ち出すよ? こちとら最後に行ったのは去年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みお
つい最近暖かいなー
思ったけど今は寒くて寒くて😵
北海道の夏は短いし……
やま
そうなんですよね、前日との気温差15度以上とかで、しんどいです😭
ほんと夏短すぎですよね!お盆過ぎたらあっという間にまた寒くなりますし😭
みお
あっ、北海道なんですね☺️
私のとこ昨日12度でしたよー😱
お盆過ぎたら寒くなりますよねー😱
暖かい県にいきたいです😵