☆*゚
娘が昨日から生まれてから2回目の高熱にうなされてます😵😵 そうこうしてたら下の子もちょっと微熱が😭😭
症状は熱のみなんですけどねー😖😖
☆*゚
娘が昨日から生まれてから2回目の高熱にうなされてます😵😵 そうこうしてたら下の子もちょっと微熱が😭😭
症状は熱のみなんですけどねー😖😖
「保育」に関する質問
旦那が子育ての大変さ分かってないです 話にならないし 相談するだけバカみたい 土日の姿だけを全てだと思わないでほしい 土日だって私も旦那もいての子育てで、2人で見てての子育て ずっとパパ拒否で 年末からやっと…
歯医者について 金曜日に私の歯医者を予約しています。 自宅保育のため、 1歳半の子どもも一緒に連れていくことになっています。 歯医者さんにも伝えていて、okももらっています。 でも、絶対に落ち着かないだろうなとず…
2歳のお子さん 自宅保育の子やお休みの日の場合なんですが、 例えば本人が強い意思を持って「靴下履かない!」「シャツ着ない!」「(自分で着た服が前後ろ逆で)このままでいい!」って言い張った場合意思を尊重しますか😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント