コメント
うさぎ
背面だけのシリコンタイプのものを使っています♪
何度も落としていますが、何ともないです(^^)
もか
背面だけですがふちも囲ってくれる
ケース(アイフェイスみたいな)なので
落としても大丈夫です😊
-
あや
背面タイプ挑戦してみます😳🎶
- 6月11日
おっとっと
会社を乗り換えたのでポイントで初めて手帳型を使用しています🙌
私は…背面だけの方が好きです😅クリアにしてリング付けるといいですね(*^_^*)
私はよく100均のクリアケースに100均の可愛い折り紙をいい感じに切ってあたかも可愛いケースのようにしていました🤣しかしこれが周りでウケがよかったです(笑)気分で変えられるし、折り紙安いし可愛い柄が沢山あるしで飽きた時はぜひ...♪*゚
-
あや
100きん今度のぞいてみますね!😆見たことなかったです!
- 6月11日
みー
以前手帳型で、開けている時に2度も画面が割れたので今は背面だけタイプのアイフェイスを使ってます😊
何度も落としてますが、本当にわれません!手帳型より安全だとおもいます😊アイフェイスのクリアもあるみたいなので検討されてはいかがでしょうか?💓
-
あや
手帳型よりも意外といいんですね!😆
アイフェイスってなんですか?😳- 6月11日
-
みー
衝撃吸収タイプのケースです!
また、画面よりもケースが少し上に出るので落としても直接画面があたらないようになっています🙂
説明が難しいので
iFaceって調べてみてください💓
本当に割れないです🙃- 6月11日
あも
100均のシリコンタイプのクリアケースに 雑貨屋で買ったリングつけてます◎ 同じく落下が怖いので画面は少し高めのガラスタイプの保護貼ってます☺️
-
あや
ひゃっきんみてみます!😆やっぱり保護フィルムは必須ですよね😔
- 6月11日
あみさ
ずっと背面タイプです✨
クリアのシリコンで角が衝撃吸収するタイプを使ってます💡
ガラスフィルムと合わせて使ってますが退職して1年半、私生活では割れた事ないですよ(´∀`*)
-
あや
割れてないんですね!挑戦してみます!😆🎶
- 6月11日
ぴぴ☆*:.。.
100均のシリコンの背面ケースに同じく100均のガラスの保護シートつけてます(^_^)数回落としてますが今のところ無事です★
-
あや
百均挑戦してみます!でもiPhoneじゃないと対応しないですかね?😔
- 6月11日
ゆぅウサ
最初は背面だけのシリコンタイプを使っていましたが、子どもに落とされて割れてから手帳型にしています😅
百均ではないですが、ガラスフィルムも貼っています🙋
-
あや
手帳型は安心感はやっぱ違いますよね!しかしスマホのデザイン性がなくなるしなぁって悩みます😥
- 6月11日
ゆきんこ
私の場合、手帳型使ってましたが見開きが右利きの方様ばかりでシリコンケースに変えましたが、今の所割れたりはないです!
また、手帳型使ってた時は2度割れてるのでシリコンケースに変えて計4年経ちますがまだ落として割れた事、一度もないです♡
また、手帳型だとライストーンとか貼るしかなく、シリコンケースでクリアだと自分で色々気分も変えて中のキャラクターシールや背景変えられるので飽き症でしたらお勧めです♡
あや
背面タイプ挑戦してみます😆🎶