※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじさい
子育て・グッズ

DAIHATSUキャストに乗っていますが、トランクが小さく後悔しています。高額買取も考えていますが、悩んでいます。

車をかって、数ヶ月で買い換えた方いますか?

わたしはDAIHATSUキャストに乗ってます。4月に新古車として購入し、まだ車検まで2年半あります。
乗って走る分には問題ないし、燃費がいい上に、ナビなども全て思い通りについてます。
しかし、上の子の習い事の送迎、試合へ行く際に、もう少しトランクが大きいものにすればよかったと後悔してます。走行3000キロ弱です。
いまなら高額買取できる気もするし。せっかく購入したのに裏切る気もしたり。。悩んでます。

コメント

最短で9ヶ月で乗り換えたことがあります。
長く乗ってたディーラーさんから別のに乗り換えたんですが、車もディーラーの対応もやっぱり以前の方が良かったので(^^;
たしかに下取りは大きかったですが、乗り換えます!と連絡するのは気が引けました。でも意外とアッサリしてたので、そういう事は慣れてるのかもしれないですね(笑)

• あじさい

あじさい

意外と走行距離短いの出てますもんね!
    いくら金額足して乗り換えましたか?良かったらお願いします!

• 6月11日

退会ユーザー

SUVからコンパクトカーに乗り換えたのですが、出したのは30万くらいでした!
    なのでカードで買えました(笑)

• 6月11日
  • あじさい

あじさい

なるほどです!!参考になりました!早速見積もり取ってみます。

• 6月11日