コメント

こてつ
洗濯は朝早くか夜回してます😊夜の時は除湿機も夜中使って洗濯を乾燥。食器洗い機は夕飯後のみ。
昼間はあまり電気使ってないです😊
こてつ
洗濯は朝早くか夜回してます😊夜の時は除湿機も夜中使って洗濯を乾燥。食器洗い機は夕飯後のみ。
昼間はあまり電気使ってないです😊
「洗濯」に関する質問
賃貸ってお互い様だから我慢するしかないんですか。。 隣が引越ししてきました。 若めの夫婦かカップルです。 夜に帰ってきたり、早めに帰ってきたり様々ですが、基本どちらかが家にいたりもします。 なのに、子供が…
みなさん今日は何して過ごしてますかー!! 天気もいいし子供を外に連れ出そうと思ってましたが洗濯をしたり子供にYouTubeを見せたり何だかんだしてたらもうこんな時間になってしまいました😂😂この後お昼寝してってなると…
明日、初出勤になります。 ただ、おとといから体調不良です。 2歳の娘も同じ感じで体調を崩しています。 夫は、夜勤の仕事をしており、 土曜の朝帰ってきて、日曜(今日)は1日休みです。 昨日は一日中寝ていました。 昼…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこみん党
やっぱり深夜の安い時間に
家事をするのが一番ですよね^ ^
まだ育休中で昼間も家に居るので
昼間の割高料金が気に入りません。笑