子育て・グッズ 娘の頭がお風呂に入っても納豆みたいなにおいの時があります😭笑 娘の頭がお風呂に入っても納豆みたいなにおいの時があります😭笑 最終更新:2018年6月10日 お気に入り お風呂 納豆 まま(6歳) コメント R うちの子も髪の量多くて臭くて、 キューピーのシャンプーにしたら 臭いなくなりました!笑 6月10日 まま 髪が多いからなんですかね?😂 ちゃんと洗えてないのかな? うちの子も髪の毛多めです! キューピーちゃんの今のが終わったら使ってみます😚 6月10日 R 髪多いと臭いのかな?って 思ってました💦笑 今まで全身シャンプー使ってたん ですが全然臭い取れなくて、頭用の シャンプー使い始めたら臭い とれました!笑 キューピーのは全身シャンプー ですか?? 6月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
髪が多いからなんですかね?😂
ちゃんと洗えてないのかな?
うちの子も髪の毛多めです!
キューピーちゃんの今のが終わったら使ってみます😚
R
髪多いと臭いのかな?って
思ってました💦笑
今まで全身シャンプー使ってたん
ですが全然臭い取れなくて、頭用の
シャンプー使い始めたら臭い
とれました!笑