子育て・グッズ 2歳だんだん言うこと聞かないんだが笑一歳半くらいまでは聞き分け良くて… 2歳だんだん言うこと聞かないんだが笑 一歳半くらいまでは聞き分け良くて のんびりまったりボーイで外食も全然できてました 周りの子持ちにも落ち着いてるねー!て言われてた だがしかし‼️ 2歳3ヶ月の現在、お風呂行く?て聞いても逃亡 なかなか入らない、なかなか服を着ない とにかく言うことを聞かない!! イヤイヤ期は一歳半くらいからあったと思うけど またそれとは違うような? こんなパターンもあるのね?、 最終更新:38分前 お気に入り お風呂 服 子持ち イヤイヤ期 2歳3ヶ月 外食 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳は難しいお年頃ですよね😂 我が家の2歳もいうこと全然聞かないです。 40分前 はじめてのママリ🔰 年齢が上がる毎に自我が出るのでそんなもんです😂 我が子も2歳を機にやばくなってます😂 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント