コメント
はらまき
出張撮影もしてくれるpunanaさんが、比較的リーズナブルで可愛い写真も沢山撮ってくれます❤️
お家に来てもらうこともできるので、ぐずったりお昼寝しちゃってもペースを合わせてくれて助かりました😊
しかもデータを全部くれるので、笑顔の写真はもちろんぐずっている顔や寝顔、あやしている途中などのオフショットも残すことができます💕
いまだに見返してにやにやしています🤤💗笑
URL貼っておきますね!
https://www.punana3939.com/
なおーん
私はスタジオアリスで撮影してもらいました😀
沖縄県限定で、撮影した100日記念の写真の等身大ポスターもらえましたよ☆☆
-
みーぜっと
スタジオアリスさん!
結構色んな方からお話聞きますけど、やはりあそこもいいんですよねぇ(^q^)
教えて下さりありがとうございます(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェ- 6月10日
SAKURA
第1スタジオで撮りました❤️
安くて満足でした♪2種類衣装と、手形足形入りの写真、カレンダー、撮影したデータ全部、撮影した写真Lサイズにプリントして全部、キーホルダーついて15000円くらいでした!
2人目も、第1スタジオで撮るつもりです☺️✨
でも、写真は普通の100日って感じなので、値段特に気にしないとかなら、他のスタジオが衣装とか可愛い感じに撮ってくれるかもです!
-
みーぜっと
第1スタジオも結構有名ですよね〜(´∀`)
沖縄あの店この店で流れてる、いろんな子供たちの百日記念の写真が可愛くて〜(〃艸〃)
色々特典ついて1万5000円ってかなり安いですね!!
検討してみます、ありがとうございます!!- 6月11日
-
SAKURA
そうですそうです♪沖縄あの店この店の!笑
あのテレビで流れるプランは、もう少し高かったです^_^
私達夫婦は、昔からありそうな衣装にしたかったので(お相撲さんです❤️笑)沖縄あの店この店でお相撲さんいたし、ネットで見たら安かったので全然いいなと♪
次男もお相撲さんしたいので、第1スタジオにします🎶- 6月11日
みーぜっと
おお!そうなんですねー(´∀`)
自宅にも来てくださるなんて…とても素敵な写真屋さんですね♥
候補に入れさせていただきます。
教えて下さりありがとうございます(〃艸〃)
はらまき
リクエストで琉装やビーチっぽい写真も撮ってくれましたし、手持ちの服やグッズも使用してくれました😍✨