otukarehchan.
書き漏れていました
カード支払いの延滞や、遅延です。
ママリ
10月に通す予定ですが銀行の人には大丈夫だろうと言われてます💦💦
ちゃんと通るかドキドキです😣
-
え、良い銀行さんですね
地方都市ですか?ネット銀行とかですか??- 6月11日
AKM
過去にカードキャッシングを30万くらい借りては返しての繰り返しを5年くらいしてましたが、完済してから5、6年後でローン通りました。
-
そうなんですね💦完済から5、6年後に家を購入したということですか?
それとも5、6年ローン審査通りませんでしたか??- 6月11日
-
AKM
はい、5、6年後に家を建てました。それまでローンの審査をしたことがなかったので、通るか心配でしたが、、、。
でも、今後ローンを組むかもしれない。と思っていたので、スマホは一括払い、更にクレジットカードを使う時は極力私のカードを使っていました。
カードを使いすぎるのも審査の対象になりますからね。
まぁ、旦那のねんしゆ- 6月11日
-
AKM
途中で送信してしまいました。
ローンは銀行にもよるみたいなので、いくつか仮審査通してみるといいと思います!!
旦那名義で審査通らなければ家を諦めるか、私名義にするか、、、って感じでしたね😅😨😨- 6月11日
-
対策されてたんですね😢
うちは出張があり、カードがなかなか手放せません
諦めるとか怖すぎます😂- 6月11日
kk
異動にはなっていないということですか?どちらにせよ5年以上前のことなら、問題ないと思いますょ🤗
-
異動とはなんでしょうか?
わからなくて💦
ちなみに、それが2016-2017あたりのことで、ローンくむのが2020半ば予定なため、5年以内になってしまいますよね😥💦- 6月11日
コメント