コメント

aona
え、2時間おきにミルクあげてるってことですか?!💦💦

ゆう
E赤ちゃんは母乳推奨の産院で唯一オススメしているミルクで安心できます! 消化に良いつくりになっていて栄養も豊富と管理栄養師さんに言われました。値段もお高めですので、他のミルクと一緒では無いと思いますよ😁✨
3時間空けるのが理想ですが、赤ちゃんが飲みたいタイミングもあると思うので、毎回きっちりでなくてもいいと思います😉💓
-
蒼大ママ
ありがとうございます。とても参考になりたした!
- 6月10日
-
ゆう
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😍✨
E赤ちゃん仲間が居て嬉しいです💓
私も母乳よりでたまにミルク足す感じです🎵 やはり値段が高くても質が良いものを与えたいですよね😉❗- 6月10日
-
蒼大ママ
赤ちゃん可愛いですね❤
いい情報をもらいこちらこそ感謝します❤- 6月10日
-
ゆう
嬉しいです😆
ありがとうございます(*´ω`*)❤- 6月10日
-
ゆう
何度もごめんなさい😣
蒼大くんも可愛いです❤
というか、キレイなお顔😌💓- 6月10日
-
蒼大ママ
ありがとうございます❤嬉しいです😍
- 6月10日

COCORO
いくつか試しましたけど…そう変わりなかったですよ💦
泣いてる理由が絶対ミルクや母乳とは限らないしですね。。
-
蒼大ママ
ですね。はじめてなんでわからずすみません
- 6月10日

ぬーん
ミルク2時間おきですか?
消化がいいってことはないも思いますよ。まだ新生児なので満腹中枢も発達してないのでお腹減ったとか空いたとかわからないとおもいます。
-
蒼大ママ
三時間はあけてますが持たずに泣いてしまいます。混合なんで泣いたら母乳あげてます
- 6月10日
-
ぬーん
母乳あげれば大丈夫だとおもいます(* ॑꒳ ॑* )⋆*ミルクに関して足りてるか不安であれば20ぐらい足してみてもいいとおもいますよ!
E赤ちゃんは、母乳に近い栄養成分が入ってるみたいですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 6月10日
-
蒼大ママ
ありがとうございます❤たかくてもやはりいいものをあげたいですよね😍❗
- 6月10日

A.M
うちもE赤ちゃん使ってました(^^)!
食物繊維がおおいんですよね😊💕
今まで便秘だったから
お通じよくなり、お腹すくのかもしれないですね☺️💕
-
A.M
今の時期、暑かったりで寝にくかったりもあると思います!
みんな分からないことからなので
お互い頑張りましょうね👍🏻😆- 6月10日
-
蒼大ママ
なるほど!!いちばんたくさん栄養がはいっているらしいですしね😁
- 6月10日
-
蒼大ママ
暖かい御言葉に感謝します😢
- 6月10日
-
A.M
その分他のミルクにくらべて高いですけどね😭💦笑
産院でも使ってて、そのままE赤ちゃんにしてました😊💕
1歳まで飲んでましたが、
便秘に悩まされることもありませんでしたよ!☺️- 6月10日
-
蒼大ママ
ありがとうございます。やはり、いいものをのませたいですしね☺❤
- 6月10日
-
A.M
母乳に近い成分って言いますしね😊
- 6月10日
-
蒼大ママ
それがいちばんですよね❤
- 6月10日

mom
Eあかちゃんはびっくりするくらいまずいのでアイクレオの方がいいなーと思いました。個人的意見ですが。
基本的ミルクアレルギーの子用です。
-
蒼大ママ
そうなんですね。アレルギーになりにくいといわれたので買いました。問題なく飲んでくれてるので高くても体にいいものを飲ませたいです。 母乳メインのミルクをたまに足す感じなので。ミルクメインになれば考えます
- 6月10日

退会ユーザー
二人とも完全ミルクで育ててます。
E赤ちゃんは、消化が良いので、お腹が空きますよね。うちの子も、2時間で泣きはじめます。抱っこして、泣き止まないし、足したりしてましたが、やっぱりE赤ちゃんはお腹空く感じがあります。
なので、お昼は はぐくみを飲ませて、夜はE赤ちゃんを飲ませてます。
はぐくみ だけだと、うちの子も便秘するので。
あとは、はぐくみを80ccのところを100ccで溶いたりして、お湯の量を多目にしてあげたり…
色々、試しながら お子さんにあった飲み方でいいと思います😁✨✨
-
蒼大ママ
ありがとうございます❤いいことをききました!それだとコスト削減になりますしね❤
- 6月10日
-
退会ユーザー
E赤ちゃん、高いですもんね。
だけど、止めると 便秘しました(^^;
必要経費でした…アハハ。- 6月10日
-
蒼大ママ
そうなんですね、いいことをききました❤ありがとうございます❤
- 6月10日
蒼大ママ
二時間で泣きます。三時間は開けています
aona
なるほど
量はどうですかね?もし何度も2時間経つと泣くようだったら20くらい増やしてみて、それでも変わらなかったら違うことが原因かと。
それで3〜4時間もつようだったら足りなかったんだなって感じですね!
蒼大ママ
なるほど!ありがとうございます😃