コメント

唐揚げ
私通ってますが、毎回めっちゃ骨盤ズレてるっていわれます。
人によって骨盤が固まるまでに産後半年〜1年半くらいかかると言われています。
ズレたまま固まると次の子を産むのも大変になると言われたので、通えるのであれば通った方がいいですよー!
唐揚げ
私通ってますが、毎回めっちゃ骨盤ズレてるっていわれます。
人によって骨盤が固まるまでに産後半年〜1年半くらいかかると言われています。
ズレたまま固まると次の子を産むのも大変になると言われたので、通えるのであれば通った方がいいですよー!
「体重」に関する質問
乳幼児の体型(ぽっちゃりとか痩せ型)って、食生活か遺伝 どちらの要素が大きいと思いますか?💦 うちは身長も体重も、平均より少し小さめです。 保育園入れて3ヶ月くらいなので、体調不良もあって ムラはありますが、…
今度テーマパークに行くのですが、下の子がすぐに疲れて抱っこマンになるのでバギーを検討しています。 体重は22kgです。 バギーを使用している方は、どこのなんという商品を使っているのかを教えていただきたいです🥲
3歳までの生活習慣はその後の食習慣や運動習慣に影響を与える可能性があると聞いたことがあるのですが、3歳以下のときにぽっちゃりだったり太り気味だったり運動不足だったお子さんがその後スラッと細くなることはありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
ズレたまま次の子供産むの大変なんですね!?
通います💦😅
ありがとうございます!