雑談・つぶやき 息子が立派なオナラをしたと思ったら、私を指差して「ん?」って😂えーマ… 息子が立派なオナラをしたと思ったら、私を指差して「ん?」って😂 えーママじゃないよ!○○(息子)だよ!って言ったらニヤーッ😏😏😏ってどや顔😂 そんな技いつ覚えたの😂😂😂 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 息子 オナラ kei*(7歳) コメント ひな 可愛すぎます😂💓💓 えっ1歳だともうそんな冗談が分かるんですか…!?( ゚д゚)すごい✨ 6月10日 kei* たぶんどや顔はたまたまです😂 最近指差してあ?ん?え?って質問するのがマイブームみたいです!笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei*
たぶんどや顔はたまたまです😂
最近指差してあ?ん?え?って質問するのがマイブームみたいです!笑