※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

不倫を疑い1ヶ月で不倫の証拠をつかみました。私の知り合いでもありまし…

不倫を疑い1ヶ月で不倫の証拠をつかみました。私の知り合いでもありました。
6/12不倫相手の女と直接対決します!!
直接対決した経験者の方いますか??慰謝料はしっかりとるつもりです!

コメント

さち

すみません、直接対決したことないですが、録音する機械とか、体に仕込んでおいて、会話全て録音とかしておいた方がいいんじゃないかなと思いました!
ちゃんとお互いに認めさせておけば証拠さらに強くなるのかなと。

• りんご

りんご

依頼した探偵事務所がアフターフォローもしてくださるので、録音や書類に関しては準備OKです!ありがとうございます!

• 6月10日
マーちゃん

経験はないですが、弁護士さんとか連れて行ったら強いだろうなって思います。

• りんご

りんご

弁護士さんかどうかはわからないですが、プロが着いてきてくれます!

• 6月10日
PURADA

対決?なのかわかりませんが、直接会って話をしました😅

不倫発覚が女の家に乗り込んでのことだったので、後日改めて話を聞かせてほしいと連絡して会いました!

もちろん会話内容はメモしたりボイスレコーダーで録音しましたよ👍
出会いからどうしてそうなったのかなど事細かく冷静に謙虚に聞きました。取り調べみたいに(笑)

必ずこちらからは体の関係とか不貞行為とかのフレーズを出して答えさせました😅

馬鹿なのか自分の状況がわかってないのか全部話してくれたし糞旦那とのラインのやり取りもみせてくれました💧もちろん動画で記録させてもらいました✨
その日は話を聞かせてもらっただけにして、改めて慰謝料請求はします。

旦那とは離婚しますが、子供がいていろいろ一気にできないのでそっちの問題のめどがたってから女にも制裁を与えます。
どうやって進めるのが1番得策か、弁護士相談などで考えているところです。
絶対に地獄におとしたいので‼️

• りんご

りんご

すごいです!!私は絶対暴言の嵐になりそうなのでこらえなきゃいけないです😭
    ラインも見たいですが、見せてくれるか、、、
    仕事帰りに突撃するつもりですが、プロの先生曰く絶対その日のうちにサインをさせることが大切だと言っていました!

私も2人とも許せないので地獄に落ちてほしいです。汚い手で触らないでと思っていますが12日までは我慢です😭

• 6月10日