コメント
まる:)
わーわかります!!うちの旦那もいま昼寝してます。
わーわかります!!うちの旦那もいま昼寝してます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
今更のお返事になってしまいすみません😣💦
仕事して疲れてるのはわかってるんですけど、育児家事には休みないのに、仕事で休みの旦那は好きなタイミングで寝れて羨ましいって気持ちからついムカついちゃいますよねー😱
とんでもないです。
そうなんですよね、仕事で疲れてるのは分かるのですが。
せめて旦那がいる時くらい、自分のタイミングで休みたいですよね。
とってもわかります。
うちは、土日やるから休んでねという一言で期待させといての昼寝だったのでイラつきました😂
しろくまおじさんお子さまが1カ月で睡眠不足とかじゃないですか?
その頃旦那の寝息に我慢できず、別の部屋で寝ました笑
ママリ
お優しいお返事ありがとうございます😌🌼
仕事で疲れてるだろうから休んでほしい気持ちもあるのですが…でも私も疲れてる休みたい、そんな時の自分だけ自由なタイミングでのお昼寝が一番イラッときますよね😂
そうですよね!旦那が休みだと、わーい私も少しは休める~と思ってるのに結局平日と変わらず(むしろ平日より仕事が増えてるような…)…しかも昼飯は用意しなきゃならないし、朝は好きな時間まで寝てるし…もう、なんなの?って感じイライラします笑
私は好きなだけなんて寝れないのに!不公平だ!と…笑
それじゃ『土日やるやる詐欺』ですよね😠!うちもですよー!「夜の授乳付き合うしオムツ手伝うから」って言っといて爆睡ですよ笑
寝不足といえば寝不足なのですが、3~4時間まとまって寝てくれる子なのでその分この子には助けられてます😭
夜中のオムツや授乳で起こされて必死で眠い目こすりながらオムツ変えたり授乳してたりする横で口あけてガーガー寝られてる姿みると…蹴り飛ばしたくなりますよね😌←
今住んでる所が部屋数なくて…どうしても一緒の部屋になっちゃうので我慢してます😭
いえいえ、お気持ちとても分かります😭😭
なんか逆に休みの日が疲れますよね笑
やるやる詐欺やめてほしいですね。
期待してしまうので。
わーいい娘さんですね。お母さん思いですね。
そして横でガーガーは蹴り飛ばしたくります。
いびきかいてたら最悪です。
うちの旦那さんそうでした😅
一緒の部屋だと少し辛いですよね。
まったく何もしてくれないわけではいですよね?
うちはやってくれないわけではないので、また強くも言えず。。。
でも昼寝はイライラします。
5分だけ寝かせてで、1時間コース。
仲間はいます。
平日寝れるときに寝ちゃいましょう💓💓💓
ママリ
共感してくださってありがとうございます😭なんだかとても心強いです😭
とってもわかります!
休みの日こそ疲れる!まさにそうです!休みの日が一番イライラします笑
平日の平和さっていったら笑
やるやるはもう地雷ですよね、やらないんだったら言わないで?と思います😂
もういつ蹴り飛ばしてもおかしくないなと思いながら毎夜旦那を横目に授乳してます😂ムカつきますよねー寝てるだけなのに笑
そーなんですよ!
わかりますよー全くやってくれないから強く言えないその気持ち😭
うちも夜中本当にたまに鳴き声で気付いた時とかむくっと起きてオムツ変えたりあやしたりしてたり、泣いてたらあやしたりするので強く言えず…
でも本当は半分もやってないからもっとやってほしいと願う日々ですよね😢
わかります笑
ほっとくといつまででも寝るのでまたムカつきます笑
ありがとうございます😭💕