雑談・つぶやき 義父への父の日のプレゼント、パンツにしちゃったー(笑)ついでに夫に… 義父への父の日のプレゼント、パンツにしちゃったー(笑) ついでに夫にもパンツ!(笑) 娘から渡してもらお!!(ง •̀ω•́)งヨッシャ✧ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り プレゼント 父の日 夫 パン パンツ 義父 ラバ(7歳, 9歳) コメント ひーちゃん 私も旦那パンツにしよっ! ラバさんのつぶやきで決めました♡ 義父、実父はお酒飲むのでおつまみにします🍶 6月10日 ラバ お酒飲む方、わかりやすくていいですよね! パンツ、履いてくれるといいなぁ(´▽`) '` 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
お酒飲む方、わかりやすくていいですよね!
パンツ、履いてくれるといいなぁ(´▽`) '`