雑談・つぶやき あー旦那が上司の結婚式に...浮気の前科ありの旦那なので余計心配ですと… あー旦那が上司の結婚式に... 浮気の前科ありの旦那なので余計心配です とりあえず指輪してってもらってますが。 上司の嫁の友達と何もなければいいけど... 心配なので嫁と子供がいるアピールする為 送り迎えはします 結婚式はおめでたいことなのに 私の心はモヤモヤ( ˘•_•˘ ).。oஇ なんでこんな心が狭いんだろ... 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 旦那 浮気 結婚式 友達 上司 結婚 指輪 ゆみかん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 隆二♥️LOVE その気持ちすごっっっっっく分かります!! けど行かすって偉いです♥️ 6月10日 ゆみかん ありがとうございます😭 一応上司の方の結婚式なので旦那の会社での立場がなくなってしまうと思い、嫌でしたが行かせました...。 本当はすごく嫌です。 6月10日 隆二♥️LOVE 偉い!!♥️ ねっ、、妻はそこまで考えてちゃんとしてるのに男はそれをええ事に裏切りますからね(`・ω・´)ムッキー! 6月10日 ゆみかん 嬉しいお言葉です😭😭 ちゃんと考えてるのに裏切られると倍の悲しみですよね... 6月10日 隆二♥️LOVE ちゃんと帰ってきました?旦那さん🏠✨ 悲しみを通り越してイラつきが半端ない( `-´ )!! 6月10日 ゆみかん 心配なので送り迎えしました😓 ケータイも見せてくれ、とりあえずは何もありませんでした。 前科あると全部疑います😂 そうですよね… 本当になんとも言えない怒りがこみ上げてきます👎👎 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみかん
ありがとうございます😭
一応上司の方の結婚式なので旦那の会社での立場がなくなってしまうと思い、嫌でしたが行かせました...。
本当はすごく嫌です。
隆二♥️LOVE
偉い!!♥️
ねっ、、妻はそこまで考えてちゃんとしてるのに男はそれをええ事に裏切りますからね(`・ω・´)ムッキー!
ゆみかん
嬉しいお言葉です😭😭
ちゃんと考えてるのに裏切られると倍の悲しみですよね...
隆二♥️LOVE
ちゃんと帰ってきました?旦那さん🏠✨
悲しみを通り越してイラつきが半端ない( `-´ )!!
ゆみかん
心配なので送り迎えしました😓
ケータイも見せてくれ、とりあえずは何もありませんでした。
前科あると全部疑います😂
そうですよね…
本当になんとも言えない怒りがこみ上げてきます👎👎