コメント
ちゃちゃママ♡
オルビスの飲んでます🌟
タブレットで美味しいです★彡
ma-ma
葉酸摂ったほうがいいんですよね!産婦人科でサンプルをもらったやつを2回ほど飲みました。
まだ産婦人科でもらったサンプルがあるから今は残ってる分を飲むつもりですが無くなったら赤ちゃん本舗で買う予定です(*^^*)
-
じゅり☆
写メまで!!ありがとうございます!産婦人科でもらえるんですね!私は指導をうけただけです(笑)- 11月12日
-
ma-ma
サンプルを何個かもらえました♡
必要な栄養はとっておきたいですよね♡- 11月12日
-
じゅり☆
つわりもあるので、中々思うように食事がとれないしサプリメントって必要なんだなって実感しましたΣ(´ ∀`ノ)ノ- 11月12日
-
ma-ma
つわりあると心配になりますよね!
うちは3人とも全くなくて…ありがたいです。
お互い元気な子が生まれてますよーに♡- 11月12日
-
じゅり☆
3人もいらっしゃるんですね!私初めての妊娠で、全く何もわからないので(>_<)来年が楽しみですね!!- 11月12日
-
ma-ma
今回はまさかまさかの妊娠でした(笑)
上2人との歳の差もあって、久々のマタニティ生活です(*^^*)- 11月12日
-
じゅり☆
そうなんですね(^^♪楽しみましょう(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月12日
いぬがお_i
ピジョンのマタニティ用?みたいの飲んでました。Amazonだと安いです。
-
じゅり☆
たしかにアマゾン安いですよね!!カルシウムと葉酸って一緒に飲んでも大丈夫でしたよね?- 11月12日
-
いぬがお_i
両方含まれてるやつで瓶に入ってるやつです。
- 11月13日
あゆちぃ
友達から貰いました😃
産院で売ってたそうです。
-
じゅり☆
写メありがとうございます☆なんだか高そうですね!でもパッケージからして効果がすごいありそうです\( ˆoˆ )/- 11月12日
-
あゆちぃ
ですよね。
90日分です☺- 11月12日
-
じゅり☆
色々調べてみます!ありがとうございます☆- 11月12日
ともりん22
私はベルタ飲んでます♡
一人目の時はピジョンのやつを飲んでたんですが
今回は妊活しようと思ったのと同時に
無添加のが安心だと思いベルタにしちゃいました♡