コメント

退会ユーザー
確かに前回8日目でリセット・今回も8日目で下がってますね😢2層グラフというのも少しわかりにくい気もします😵
病院で診てもらうのが一番ですよね✨私も高温期短めで、今ビタミンEとCのサプリ飲んでます😭
退会ユーザー
確かに前回8日目でリセット・今回も8日目で下がってますね😢2層グラフというのも少しわかりにくい気もします😵
病院で診てもらうのが一番ですよね✨私も高温期短めで、今ビタミンEとCのサプリ飲んでます😭
「高温期8日目」に関する質問
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
高温期8日目 普段よりも高温期が最初から高めで安定しているのですが このような形で妊娠された方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日とは少しずれがあり、排卵日が22日だとしたら7月7日頃が生理予定日です! よろ…
今日、高温期8日目です。 今朝から軽い生理痛のような痛みがあります。 昨日までカラカラだったのに、ペタペタのおりものもでてきました。 これまでも生理前にお腹が痛くなることはあったのですが、生理の1.2日前くらいか…
妊活人気の質問ランキング
まき
そうですよね…😭病院は行っていて、クロミッド 飲んで排卵はしてますが、高温期続かないです( i _ i )
サプリ飲むと続くようなりました?