雑談・つぶやき 隣、毎日面会来てるよ。面会ギリギリまでいるし、すごいなぁ。私だった… 隣、毎日面会来てるよ。。面会ギリギリまでいるし、すごいなぁ。。 私だったらストレスたまって無理😂 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 面会 ヌーピー(6歳) コメント ぱんまん 面会人は旦那さんですか?🤔 6月10日 ヌーピー 今はいつもと同じ男性の声が聞こえるので旦那さんだと思います。子供の声する時もありますし、ご両親来る時もあります🙄 6月10日 ぱんまん 毎日はすごいですね! 嬉しいけど、休まらないから疲れちゃいそう😂💦 6月10日 ヌーピー 面会時間過ぎても声してましたし、電話してる声もしてました😅 仲良しでいいなと思う反面、何故か気持ち悪いって思いました。 私は3日に1回の面会でLINEのやり取りが毎日あったら満足です😂 6月10日 ぱんまん それは迷惑…🙈💦💦 わたしなら、はぁ〜ってため息出しちゃうかもしれないです(笑) わたしもラインのやり取りで満足しちゃいます!🤣 6月10日 ヌーピー 結構賑やかな御家族で、部屋のママさんの名前見る限りだと沖縄っぽい珍しい苗字でした。 鳥のさえずり音が聞こえたり正直迷惑です😧 1番酷かったのはおばあちゃんがあやす声笑 部屋でも嫌なのに廊下に出てあやしたりしてました😂看護師さんが言うには13日には退院みたいなのでそれまでの辛抱です😂 旦那が面会に来ても 仕事の愚痴と私の体調の話くらいでそこまで話もしないので、毎日面会来てよく話続くなと😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
今はいつもと同じ男性の声が聞こえるので旦那さんだと思います。子供の声する時もありますし、ご両親来る時もあります🙄
ぱんまん
毎日はすごいですね!
嬉しいけど、休まらないから疲れちゃいそう😂💦
ヌーピー
面会時間過ぎても声してましたし、電話してる声もしてました😅
仲良しでいいなと思う反面、何故か気持ち悪いって思いました。
私は3日に1回の面会でLINEのやり取りが毎日あったら満足です😂
ぱんまん
それは迷惑…🙈💦💦
わたしなら、はぁ〜ってため息出しちゃうかもしれないです(笑)
わたしもラインのやり取りで満足しちゃいます!🤣
ヌーピー
結構賑やかな御家族で、部屋のママさんの名前見る限りだと沖縄っぽい珍しい苗字でした。
鳥のさえずり音が聞こえたり正直迷惑です😧
1番酷かったのはおばあちゃんがあやす声笑
部屋でも嫌なのに廊下に出てあやしたりしてました😂看護師さんが言うには13日には退院みたいなのでそれまでの辛抱です😂
旦那が面会に来ても
仕事の愚痴と私の体調の話くらいでそこまで話もしないので、毎日面会来てよく話続くなと😅