子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐使ってる人いますか?2人目でも使用したいんで… キューズベリーの抱っこ紐使ってる人いますか? 2人目でも使用したいんですが、インサートを購入して 使用してた方いますか??💦 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 2人目 インサート キューズベリー s。💓(7歳, 9歳) コメント 4696 娘が小さかったので、中に補助ベルト?みたいなのが付いているタイプを購入して使っていました。それでもある程度までは不安定だったのでタオルを間に入れて使ってました(´-ω-`;) 参考にならなくてごめんなさい🙏 6月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント