コメント
まみこ
西区のですかね?
もしそうであれば、身内や友人がそちらで産んでますが、昔は良かったみたいですが、院長先生がお年を召されてきたせいか、義母が危なかったしくてもう2人目以降は嫌だと、近くのバースクリニックに変えました。
助産師達はベテランさんが多いですし、評判自体は良いですけどね💦
周りは綺麗なバースクリニックか無痛分娩もされている いずみ産婦人科も良いと聞きました🎶
はるか
新堂産婦人科に通っています!
他の方も書かれているように院長先生は不自由な感じですが、体調も丁寧に気遣ってもらえるしエコーも長く見てもらえます😊
1人目の時に行っていた病院に比べるとエコーの画質が良いような気もします😋
看護師さんたちも気さくで質問しやすいです!
-
みぢゅ
エコー長く見てもらえるのは良いですね!病院によっては短かったり雑かったりがあるみたいなので、、(´-ω-)
4Dもありましたか???- 6月11日
-
はるか
前の病院はあっさり目だったので、嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*
4Dは12wからだそうです!
まだ8wなのでいまから楽しみにしてます☺️
そして2人先生がいるときはほんっとに待ち時間が短いです!これはびっくりしました⑅︎◡̈︎*- 6月11日
-
みぢゅ
12wからですね!あたしはまだまだです((,,-ω-,,))...。oо○
今週から新堂産婦人科に通うことになりました!
情報提供ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )- 6月12日
★nami☆
今、新堂産婦人科に通ってます!
確かに院長先生は身体を悪くされたのか不自由な感じですがエコーも時間をかけてゆっくり丁寧に見てくれますしもう一人常勤されてる先生がいますよー!
私は全く問題なく通ってますよー☺✨
-
みぢゅ
丁寧に見てくれるのはいいですね( •̀ᴗ•́ )
待ち時間や費用はどんな感じですか???- 6月10日
-
★nami☆
曜日で予約取れるんで私はそれで行ってます!
全然待ち時間感じないですよー✨
費用も高いと感じませんよ☺
初産の為他の病院比較が分かりませんが💦- 6月10日
-
みぢゅ
待ち時間がないのはだいぶいいですね!1人目の時予約しても待たされましたから、、。
色んなパターンがあるので比較がとても難しいです(´-ω-)- 6月10日
みぢゅ
住んでいるのは早良区です!
なるほど。現状は微妙なのですか、、。
いずみ産婦人科も検討してるんですが口コミでエコーが下手だとかなんとか、、、(´-ω-)
あと検討中なのは中央区の東野産婦人科なので、、。もう一度検討するべきですね( •̀ᴗ•́ )
まみこ
いずみさん、エコー下手なんですね😳でも どういう意味での下手か分からないですが、性別やお顔が写るかとかは正直運なので、先生関係あるのかな?という感じもします💦
もし東野産婦人科であれば、あそこは人気なので 初診で割とすぐに分娩予約しないと厳しいみたいですよ💦本当に人気あるところは締切早いです💦
みぢゅ
エコーが古いというのもひとつの原因なのかもですねOo。.(´-`)
なるほど!行く際は早めに予約するようにします!!