赤ちゃんの服の性別はわからず、2000円クーポンを使いたい。ベルメゾンで何を買うべきかアドバイスをください。
いつもお世話になってます💞
まだ性別がわからず赤ちゃんの服などは性別がハッキリしたら買おうと思っているので(実際に見たいのでネットでは買わない予定)後回しとしてベルメゾンで使える2000円クーポンが今月末まで使えます!そこでベビー服以外にベルメゾンで何を買うべきでしょうか(´・ω・`)
まだ何も買っておらずせっかくならクーポンも使いたいな~と思ったのですが、、これ買ってよかったよ!など意見いただきたいです😻💕
- ぴーちゃんmam(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もベルメゾンのもらって今月末までだったので、ブレンダー買うときに使いました😊
ぴー
服に近いかもですが、360度スタイの男女ともに使えそうなお色はどうですか☺️?友人がすっごく良いって言ってました👍
-
ぴーちゃんmam
コメントありがとうございます(*^-^*)
男女ともに使えそうなものでしたら
活用できるしよさそうですねー!!
どんなのがあるかネット見てみます😻- 6月10日
-
ぴー
柄もいっぱいあって、ディズニーとかもすごい可愛かったですよ💕
- 6月10日
-
ぴーちゃんmam
みましたディズニー可愛いですね♡♡
参考にさせていただきます😍- 6月10日
いちか
黄色なら男女問わないと思います!
ガーゼ、赤ちゃんの枕、スタイ、オムツポーチとかどうですか?
-
ぴーちゃんmam
ガーゼやスタイはたくさんあっても困らないむしろ必要なものなのでありですね😻
参考にさせていただきます♡- 6月10日
メロメロめろん
わたしもベルメゾンのクーポンを使って、産褥ショーツ、授乳ブラ、抱き枕を買いました!抱き枕は、お腹が大きくなってからは本当に楽です!!
-
ぴーちゃんmam
産褥ショーツも必要ですもんねー!!
赤ちゃん用のものは実際店舗でみて
自分用のものをネットっていうのもありですね♡
抱き枕兼授乳クッションはつい昨日店舗で20%オフになってたので購入しました😻
ほんと寝るとき楽ですよね~♪- 6月10日
かなこ
下着なら男も女も関係ないんじゃない??
-
ぴーちゃんmam
こだわらない方やこだわりない方なら
そうなのかもですね~😆
コメントありがとうございま~す♪
うちは服は性別わかってから購入するので(*^-^*)- 6月10日
ぴーちゃんmam
今後の離乳食作りにとブレンダーの購入も考えていたのでありですね😻
参考にさせていただきます♡