妊娠・出産 31w3dです。昨日からヘソの上が痛みます。位置的にはみぞおちよりは下で… 31w3dです。 昨日からヘソの上が痛みます。 位置的にはみぞおちよりは下で、ヘソの指4本ぐらい上のところです。 最初は胃痛かな?と思っていたのですが、なんとなく違うような気がして不安です。 お腹が張ってなくても痛いです。 同じような経験された方いますか?😭 続くようなら病院に行ったほうがよいでしょうか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 病院 妊娠31週目 31w3d めぐみ(6歳) コメント Rii♥mama 私もおへそ周辺が痛かったことあります! 怖くなって受診したら、赤ちゃんの膝がちょうど当たってると言われました😂 そのうちズレるから大丈夫と言われ、何日か後には痛み消えました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント