その他の疑問 沖縄県の方、東洋飯店でタンカーやった方いますか?何人呼んでいくらくら… 沖縄県の方、東洋飯店でタンカーやった方いますか? 何人呼んでいくらくらいかかりましたか? バースデーケーキは準備しましたか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 4 ケーキ 沖縄県 沖縄 チェイス コメント みあごろめ もうだいぶ前なので記憶が曖昧ですが20人くらいで六万くらいかかりました。 ケーキもでっかいやつをオーダーして持ち込ませてもらいますよ。 6月10日 チェイス コメントありがとうございます。 やっぱりそのくらいかかりますよね💨 ちなみに、大人20人ですか? 料理はコースだと思いますが大人の人数分出しましたか? 6月10日 みあごろめ 大人20人です!子供はちびっこしかいなくて、にんずうに入れませんでした。料理はちょうどいいくらいだったと記憶してます。 みんな美味しいと言ってましたし、わたしも東洋飯店でたんかーや米寿祝いなど何回か呼ばれてるので人気なんだとおもいます♪ 6月10日 チェイス もう1つ質問ですが、全額自分たちで支払いましたか? 6月10日 みあごろめ はい。支払いましたよ!呼んだ側なので… お祝いくれた方にはお返しもしました☺ 6月10日 チェイス やっぱりそうですよね! 旦那が半分持ちとかいうから、そんなんだったら家でやるほうが良いなと思いまして… 参考にさせていただきます。本当にありがとうございました。 6月10日 みあごろめ 半分もちって半分は誰かにお支払してもらうということでしょうか? 呼んだ側でお金を払ってとはいいにくいですよね(;´д`) 自宅でやるのもありですが、準備など大変ですし… うちも来月たんかーの予定がありますが色々迷いますf(^_^; 参考になれば☺ 6月10日 ママリ 横からすみません💦 以前東洋飯店オススメされて 料金見たのですが 食べ飲みコースで20人6万ですか?😁 わたしも気になります💓 6月10日 みあごろめ 飲み放題は入れてません~! 誰もお酒は飲まないという特殊なケースだったので… 飲み放題入れたらもう少し金額あがると思います💧 6月10日 ママリ そうですよね💦 すみません、 ありがとうございました😁💓 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
やっぱりそのくらいかかりますよね💨
ちなみに、大人20人ですか?
料理はコースだと思いますが大人の人数分出しましたか?
みあごろめ
大人20人です!子供はちびっこしかいなくて、にんずうに入れませんでした。料理はちょうどいいくらいだったと記憶してます。
みんな美味しいと言ってましたし、わたしも東洋飯店でたんかーや米寿祝いなど何回か呼ばれてるので人気なんだとおもいます♪
チェイス
もう1つ質問ですが、全額自分たちで支払いましたか?
みあごろめ
はい。支払いましたよ!呼んだ側なので…
お祝いくれた方にはお返しもしました☺
チェイス
やっぱりそうですよね!
旦那が半分持ちとかいうから、そんなんだったら家でやるほうが良いなと思いまして…
参考にさせていただきます。本当にありがとうございました。
みあごろめ
半分もちって半分は誰かにお支払してもらうということでしょうか?
呼んだ側でお金を払ってとはいいにくいですよね(;´д`)
自宅でやるのもありですが、準備など大変ですし…
うちも来月たんかーの予定がありますが色々迷いますf(^_^;
参考になれば☺
ママリ
横からすみません💦
以前東洋飯店オススメされて
料金見たのですが
食べ飲みコースで20人6万ですか?😁
わたしも気になります💓
みあごろめ
飲み放題は入れてません~!
誰もお酒は飲まないという特殊なケースだったので…
飲み放題入れたらもう少し金額あがると思います💧
ママリ
そうですよね💦
すみません、
ありがとうございました😁💓