コメント

みあごろめ
もうだいぶ前なので記憶が曖昧ですが20人くらいで六万くらいかかりました。
ケーキもでっかいやつをオーダーして持ち込ませてもらいますよ。
みあごろめ
もうだいぶ前なので記憶が曖昧ですが20人くらいで六万くらいかかりました。
ケーキもでっかいやつをオーダーして持ち込ませてもらいますよ。
「沖縄県」に関する質問
現在、9ヶ月の子がいるのですが妊娠しています。 お腹の子が生まれて育休が終わるまでは上の子は自宅保育になると思うんですが(職場復帰しないまま育休延長する予定の為)、 周りから[保育園に行かないとお友達が出来ない…
沖縄県友愛医療センターで出産された方へ 分娩費用、 外来、病棟の医師・助産師の方の雰囲気(話しやすい・親身になってくれる等)、 出産後 すぐ 母子同室なのか、授乳以外は基本的に預かってくれるのか、を知りたいです🙇…
沖縄県那覇市「安座間産婦人科」「仲地レディースクリニック」で出産された方にご質問です! 仲地レディースクリニックと、安座間産婦人科のどちらかで出産を考えております。現在7週で初マタです。 仲地はエステもあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
やっぱりそのくらいかかりますよね💨
ちなみに、大人20人ですか?
料理はコースだと思いますが大人の人数分出しましたか?
みあごろめ
大人20人です!子供はちびっこしかいなくて、にんずうに入れませんでした。料理はちょうどいいくらいだったと記憶してます。
みんな美味しいと言ってましたし、わたしも東洋飯店でたんかーや米寿祝いなど何回か呼ばれてるので人気なんだとおもいます♪
チェイス
もう1つ質問ですが、全額自分たちで支払いましたか?
みあごろめ
はい。支払いましたよ!呼んだ側なので…
お祝いくれた方にはお返しもしました☺
チェイス
やっぱりそうですよね!
旦那が半分持ちとかいうから、そんなんだったら家でやるほうが良いなと思いまして…
参考にさせていただきます。本当にありがとうございました。
みあごろめ
半分もちって半分は誰かにお支払してもらうということでしょうか?
呼んだ側でお金を払ってとはいいにくいですよね(;´д`)
自宅でやるのもありですが、準備など大変ですし…
うちも来月たんかーの予定がありますが色々迷いますf(^_^;
参考になれば☺
ママリ
横からすみません💦
以前東洋飯店オススメされて
料金見たのですが
食べ飲みコースで20人6万ですか?😁
わたしも気になります💓
みあごろめ
飲み放題は入れてません~!
誰もお酒は飲まないという特殊なケースだったので…
飲み放題入れたらもう少し金額あがると思います💧
ママリ
そうですよね💦
すみません、
ありがとうございました😁💓