コメント

なちゃん♡
とりあえず連絡入れてみた方がいいと思います😖

マーちゃん
その週数ですと、できることがないに近いので安静にされてるのが一番かと思います。
病院に電話しても、思ったような対応はしてもらえないかと…
-
ふゆ
ですよね…私もそんな気がして、平日なら電話して見てもいいかなーと思ったのですが、病院も休みだし…
とりあえず安静にしてます、ありがとうございます。- 6月10日
なちゃん♡
とりあえず連絡入れてみた方がいいと思います😖
マーちゃん
その週数ですと、できることがないに近いので安静にされてるのが一番かと思います。
病院に電話しても、思ったような対応はしてもらえないかと…
ふゆ
ですよね…私もそんな気がして、平日なら電話して見てもいいかなーと思ったのですが、病院も休みだし…
とりあえず安静にしてます、ありがとうございます。
「生理」に関する質問
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
旦那と土日の度に喧嘩します😓 原因は旦那の昼寝です😓昼寝した後もだるそうな感じが余計にイライラして、向こうも機嫌悪くなって、、😓寝かせてくれてありがとうくらい、言えないかな😓こっちは生理2日目で体調絶不調で眠気…
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゆ
もう少し様子見て、腹痛がひどくなりそうだったら連絡考えてみます、ありがとうございます!