コメント

飛べない豚
私は貰えるものは貰う精神なので
貰っちゃいます🤣
自分でお金出して買ったわけじゃないし
もし、サイズオーバーしてもいいや!
って感じです😂

さとみっち
貰っといて、着れなくなったら、リサイクル行きですかね(笑)
-
なっちゃん
回答ありがとうございます😊
とても人にあげられるようなデザインではないし、自分の子にも着させられないので即リサイクルしたいと思います😂- 6月10日

チェリーチェリー
その中の数着だけ、着せて写真撮って義両親に送信。
そして売却でいんじゃないですか?サイズオーバーという立派な理由がありますからね♡
-
なっちゃん
それいいですね!一応着せましたアピール✨笑- 6月10日

珊瑚
あるあるですよね、笑
うちの義両親もなぜこのデザイン…と思うものを送ってきます。メルカリ等で売りに出しますが新品ですが売れません😅そのレベルなので困ります💦
-
なっちゃん
あるあるなんですね😂!なんか新品をそのまま捨てるのも気がひけるので最低価格のまとめ売りとかで売るしかないですかね💦笑
どうせ買ってくれるなら一緒に行くとか、好み聞いて欲しいですよね😂- 6月10日

退会ユーザー
うちは冬生まれでしたがすぐサイズアウトするからと最低限しか服買ってなかったんですが、新生児期はうんこまみれでしょっちゅう服着替えさせてたので洗濯大変でした💦
なので姪っ子の服とかお古でたくさんもらって使ってましたよ!
女の子用だけど外出ないし😂
なので何気にあると使えます😃
-
なっちゃん
回答ありがとうございますが
夏なので洗濯すぐ乾くだろうなあーっていうのと、自分達でも結構用意してしまったので出番なく終わりそうです😂どうしても足りないって時に使おうと思います!- 6月10日

みかっち
メルカリで売りましょう♪
かなり稼げますよ!
-
なっちゃん
捨てるのも気がひけるのでそうなりそうな感じです😂- 6月10日

むな
何着か写真撮って送って残りは時期が過ぎて人にあげます☆
-
なっちゃん
せっかく貰ったので着てますよアピールはしといたほうがいいですよね😂- 6月10日
-
むな
ですね(>_<)一応常識として少しはしといたほうがいいと思いますよ☆
- 6月10日
-
なっちゃん
そうしたいと思います😆✨
- 6月10日

退会ユーザー
メルカリッ♪♪(笑)
-
なっちゃん
売ります!!笑- 6月10日

結優
うちはサイズアウトするともったいないっていう理由で最低限しか買わないから、好みに合わないものでも、いただきものは全てローテーションに組み込んでます。
いただいた服は会いに行くときに必ず着ていくようにします。
-
なっちゃん
必ず着ていくなんて✨素晴らしいです!でもその方が絶対喜んでくれますもんね😆- 6月10日
-
結優
うちは伯母が事あるごとにワンセットプレゼントしてくれるんです。
この間は育児サークルのイベントで売れなかったフリマの服を何着かいただいたり、育児サークルの1歳上の子のママさんから靴のお下がりをいただいたり…。
やっぱり趣味と違うのも中にはありますけど、長く着られるものでもないし、せっかくだから使わせてもらおうかと思って(^^)- 6月10日
-
なっちゃん
子供のことを考えて、買ったりプレゼントしてくれること自体ありがたいですもんね✨スーツケース2個分くらいあるので使えそうなものだけピックアップしてこうと思います♩
- 6月10日
なっちゃん
貰うはもらうんですけど、その後それをどうしたらいいかなあっと💦
男の子って言ってるのにオレンジの女の子っぽい服買って着たりして😢
飛べない豚
そうなんですね💦
私は売っちゃいますね😅