コメント
ぽんえり*
排卵日がずれてるとかはありませんか?
私も最初はファストで髪の毛みたいな線でしたよ♡
その3日後はまだうすいですが、はっきりでました!
でもファストで線が出たんだったら可能性は全然あると思いますヾ(*'∀`*)ノ
妊娠してなかった時はまーっしろでしたよ!
ぽんえり*
排卵日がずれてるとかはありませんか?
私も最初はファストで髪の毛みたいな線でしたよ♡
その3日後はまだうすいですが、はっきりでました!
でもファストで線が出たんだったら可能性は全然あると思いますヾ(*'∀`*)ノ
妊娠してなかった時はまーっしろでしたよ!
「陰性」に関する質問
体外受精2回かすりもしない陰性でした😢 着床不全の可能性もあるのでしょうか……? 先生は3回陰性なら検査を、とのことでした。 3回目で陽性になった方、2回陰性で検査を受けた方のお話が聞きたいです、よろしくお願いし…
4歳の子供が、月曜朝に目やにあり、眼科行きました。 これぐらい大丈夫やなーと目薬もらいました。 その後も、充血、目やにが治まらなく、ずっと目をかいてて、まぶたも腫れてきました。 今日は違う眼科行きました。 ア…
1歳1ヶ月の娘がいます。 16日から39度から40度超えの 熱が今も続いてます! (インフルは陰性) まだわかりませんが 突発性の疑惑があると 先生には言われました! ただただ不安になってしまって 周りのママさん達も 同…
妊活人気の質問ランキング
aatan
そうなんですか!!
でもオリモノも全くなくて妊娠してる気配は今のとこらないんです。
今日の検査で真っ白だったんでなんかもう諦めようかなって思っちゃいました。