コメント

ぽんえり*
排卵日がずれてるとかはありませんか?
私も最初はファストで髪の毛みたいな線でしたよ♡
その3日後はまだうすいですが、はっきりでました!
でもファストで線が出たんだったら可能性は全然あると思いますヾ(*'∀`*)ノ
妊娠してなかった時はまーっしろでしたよ!
ぽんえり*
排卵日がずれてるとかはありませんか?
私も最初はファストで髪の毛みたいな線でしたよ♡
その3日後はまだうすいですが、はっきりでました!
でもファストで線が出たんだったら可能性は全然あると思いますヾ(*'∀`*)ノ
妊娠してなかった時はまーっしろでしたよ!
「生理予定日5日後」に関する質問
妊娠希望です! ドゥーテストで、生理予定日5日後に検査をしました。 以下、写真で貼りますが陰性でした 角度によっては見える気もしますが気のせいですよね また、今まで遅れることが妊娠以外ではなく、 生理予定日2日…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
化学流産したということは、妊娠できる体質(不育症など、継続できない可能性があることは拭いきれませんが)と思っていいですか? 長いこと妊娠できず、自分は妊娠できない体質と思っていました。 (病院では検査済み、夫…
妊活人気の質問ランキング
aatan
そうなんですか!!
でもオリモノも全くなくて妊娠してる気配は今のとこらないんです。
今日の検査で真っ白だったんでなんかもう諦めようかなって思っちゃいました。