こんなに基礎体温測るの楽しみなのはじめて!いままではがったがただし眠…
こんなに基礎体温測るの楽しみなのはじめて!!!
いままではがったがただし眠いしどうせ下がるし面倒なだけなのに!
- ゆめ(6歳, 10歳)
こんなに基礎体温測るの楽しみなのはじめて!!!
いままではがったがただし眠いしどうせ下がるし面倒なだけなのに!
「妊娠・出産」に関する質問
後期に入ってから胃が圧迫され始めたのか、特に食後はかなり苦しくなるようになりました😔 食欲はあるのに、食べるのが怖いです。。 嘔吐恐怖があり苦しくなるとパニックになりかけます😭 後期になかなか思うように食事で…
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
赤ちゃんの外出について質問です!! 来年の2月半ばに姉の結婚式があります。 もちろん親族である私たちは参加する予定ですが、 ここで1つ問題があります。 私が現在37週の妊婦であることです。 式当日はおそらく生後2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント