コメント
じょんじょん
質問の答えにはなっていないのですが、内膜症だと移植しても成功率が下がると医師から言われたのですか?💦
MAI
わたしは両方にチョコレート嚢胞があります😣💦タイミング、人工授精としてきましたが、なかなか、授からず体外授精したら授かることができました😣💦💦
-
あゆ
お返事ありがとうございます!
ゆみさんは体外受精では授かることができたんですね✨
とても安心しました!
ありがとうございます😊
ちなみにゆみさんもエストラーナテープ使いましたか?- 6月10日
-
MAI
使ってないです😀わたしは、レトロゾールっていう排卵誘発剤とスプレキュアしか使いませんでした😊
- 6月10日
-
あゆ
なんども質問に答えていただきありがとうございます✨
レトロゾールとスプレキュア始めて聞きました!
使う薬は人それぞれ違うんですね😅
ゆみさんは妊娠4週目なんですね✨
無事に成長して無事に出産することを祈っています❤- 6月10日
-
MAI
内膜症で心配なのは、やっぱり卵の質だと思います。胚盤胞まで育ってからの移植なら、確率は上がると思いますよ😊
- 6月10日
-
あゆ
2つは初期胚で凍結させてしまいましたが、1つだけ胚盤胞まで育てて凍結したのでそれを移植してもらおうと思っています🎵
グレードは4BBです❗- 6月10日
-
MAI
胚盤胞まで、育ったならすごいじゃないですか😊😊わたしは、残念なことに、育ちませんでしたよ(^^)
4BBなら期待ありですね‼︎🧡- 6月10日
-
あゆ
ゆみさんは胚盤胞まで育つことができなかったんですね💦
ゆみさんは初期胚移植ですか?- 6月10日
-
MAI
そうなんです😀2個採卵できて、1つは胚盤胞まで、育てようってなって、もう一つは初期胚で移植しました😊
- 6月10日
-
あゆ
初期胚移植で授かることができたんですね✨
すごいですね🎵
私は1回目が初期胚でダメだったので次は胚盤胞で授かれると嬉しいのですが😅
たくさん質問に答えていただき、ほんとにありがとうございます😊- 6月10日
あゆ
お返事ありがとうございます!
先生には成功率が下がるなどとは言われていませんが、子宮内膜症があることで移植になにか影響があるか心配になり、質問させていただきました💦
じょんじょん
私は卵巣にあるので、排卵障害だったり卵の質が良くない可能性があるから不妊に繋がるのかな?と思ってました。
自分も移植に影響はないか調べましたが特にそのような案件は見つけられませんでした😣
お互い成功しますように、、
あゆ
お返事ありがとうございます❗
私も左の卵巣にチョコレートがあると思われますと言われました💦
じょんじょんさんが調べて影響がないとのことだったので私も少し安心しました✨
そうですね❗お互い成功しますように❤
お互い色々悩んだりするかもしれませんがお互い頑張りましょうね😊