退会ユーザー
経験ありませんが、私がその状況に陥ったら旦那のお小遣いから払わせます。自業自得です。

にじ
私も経験ではありませんが、家計費から出したくないので、旦那のおこずかいか旦那個人の貯金とかあったら、そこから出させます!

メイ
お互い離婚せず、お互いが慰謝料払うなら相殺でゼロに出来ると思いますが、、とりあえず払わなきゃいけないなら旦那の小遣いや個人の貯金があればそれから払ってもらいますかね🤔
退会ユーザー
経験ありませんが、私がその状況に陥ったら旦那のお小遣いから払わせます。自業自得です。
にじ
私も経験ではありませんが、家計費から出したくないので、旦那のおこずかいか旦那個人の貯金とかあったら、そこから出させます!
メイ
お互い離婚せず、お互いが慰謝料払うなら相殺でゼロに出来ると思いますが、、とりあえず払わなきゃいけないなら旦那の小遣いや個人の貯金があればそれから払ってもらいますかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の保育園拒否が凄いです。 熱がでて1週間くらいお休みしてました。 休み明け預けた日から凄く 異常なんではないかとおもいます。 理由はお給食が嫌だ 怖いからです。 今まで給食は食べれていて いつも帰り際、今日…
ママ友に我が家のおままごとのメニュー表をプレゼントします!と渡された時にどう答えれば良いですか? 娘のお友だちのお家に遊びに行った時に、おままごとキッチンの横に立て看板を置いてカフェ風にされていました。 ま…
私は友達に嫌われているのでしょうか... 地元を離れた友達Aが1ヶ月ほど前に、来月地元に帰る〜とインスタで載せていて、ちょうどその頃Aとも共通の友達Bと、近々飲みに行きたいねって話してたので、Aに「地元帰って来た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント