コメント
soyo
お住まいってどのあたりですか??☺️
退会ユーザー
友達が、ハピリィはデータももらえるしいいって言ってましたよ
値段はちゃんと聞いてないですが3万はしなかった気がします🙌🏻
-
あも
ありがとうございます😊
ハピリィですね!
お安いならありがたいです☺️- 6月11日
めぐぴ
私は撮影の時はいつもスタジオハーベストさんにお願いしてます(^^)オーナーがとてもストイックな方で普段とは違った感じで撮影してくれますよ☺️💕
-
あも
ありがとうございます!
初めて聞きました😆‼️
そうなんですね😊楽しそう!
参考にさせていただきます!!- 6月11日
りこ
メモリス、キャンセル待ちすると意外と取れますよ(^^)
LINEでキャンセル待ちのお知らせが来るんですが毎日のように届いてます!
-
あも
本当ですかー!😆
ありがとうございます!
やってみます💪- 6月11日
咲や
名東区のオレンジスタジオいかがでしょう?
-
あも
ありがとうございます😊
オレンジスタジオですね!
参考にさせていただきます☺️‼️- 6月11日
みっちょん
ベビースタジオとってもよかったですよ😊ゆったり時間をとってくれました!
4店舗あってお店によって雰囲気が少し違うみたいです!!
ただ衣装は少ないのでお気に入りの服があれば持っていった方がいいです🙆♀️
-
あも
ベビースタジオってところ
あるんですね!☺️
貴重な意見ありがとうございます😆参考にします!- 6月11日
-
あも
値段は、だいたいどれぐらいでしたか?😆
衣装やヘアメイクはまた別ですか?- 6月11日
きき
ライフスタジオも良かったですよ😊データ数や値段はメモリスト同じくらいだったと思います。千種区と日進市に店舗があって、私は日進市の方を利用したんですが、スタジオの雰囲気がとても素敵でした✨
人気店ですが、メモリスよりかは予約を取りやすかった印象です!
-
あも
ありがとうございます!
今調べたら、良さそうなところでした☺️衣装などは込みでしたか?- 6月11日
-
きき
衣装も含めてのお値段です!スタッフの方がいくつかコーディネートを提案してくれるので、うちは衣装3パターンとオムツ姿で撮りました。自前の衣装持ち込みも可能だそうです。- 6月11日
みっちょん
70カット〜80カットくらいのデータ付きで3万円程度でした😊
お食い初めのお着物・家族写真・オムツだけ・裸んぼ・お店の衣装1点(又は持ち込みの衣装1店)で撮ってくれます!お店の衣装は4着くらいしかなかったです( •́⍛︎•̀ )
わたしは自分でヘアメイクをしていったのでヘアメイクしてくれるかはわかりません🙇♀️💦
義両親に渡すアルバムや写真入りストラップを購入したのでトータルで4万5000円でした!
あも
名古屋市中川区に住んでいます😊
soyo
そうでしたか☺️
ご近所だったら、いい個人スタジオがあったんですが、東京なのでダメでした💦すみません😭💦
あも
そうなんですね☺️
返信して頂いただけでも嬉しいです😭ありがとうございます!