コメント
退会ユーザー
私も7ヶ月入った頃急に動悸息切れが激しくなりすぐに疲れて、お腹も苦しくフラフラになって仕事してました😓多分これから急にお腹ドーンっと出てきます😅私は切迫などそのときは診断されませんでしたが、一気に体調が悪くなりフラフラしてたら結構高い階段から転げ落ちたので気をつけてください😓
退会ユーザー
心配ないと思いますよ(^-^)
個人差があるので、何とも言えないですが、出血がなかったり胎動がいつも通りなら問題ないかと(´・ω・`)
お腹が張ったら休んだり、息切れしたらゆっくり動いたり、自分の楽なように生活すれば大丈夫です!
-
ばなな
コメントありがとうございます!出血などは今のところ無く、胎動もあります!安心しました😭ありがとうございます!自分のペースで生活したいと思います!
- 6月10日
か れ ん 🐰
同じです😂💦
私の場合は何をしていても腰が痛くて寝るのも辛いくらいです💦とくに寝返りが。。。
お腹も急に大きくなり疲れやすいですし、貧血の症状も出やすい時期なので気を付けてくださいね😣🌀
-
ばなな
コメントありがとうございます!寝返り辛いですよね😭貧血も出てます💦お互い気を付けて自分のペースで生活しましょう😢
- 6月10日
ぐっく
私もそんな感じでしたよ!
横になって楽になるなら全然問題ないと思います。私も初めての妊娠で色々不安になりましたが、出血や何しても痛みが治まらない以外のことは気にしないようにしてました。キリないですからね😅
-
ばなな
コメントありがとうございます!横になればかなり楽になります💦出血もないのでリラックスして考えすぎず過ごします!ありがとうございます😊
- 6月10日
ばなな
コメントありがとうございます!そうなんですね💦やはり7ヶ月目からはお腹もでるし急に体調面が変化するんですかね、、階段から落ちたんですか?😱大丈夫でしたか?💦私もよく何もないところで転びそうになるので気を付けます😭
退会ユーザー
人それぞれですが今まで難なく過ごしてきたのに私は7ヶ月でほんと急に変わりました😓運良くお尻から落ちたので大丈夫でした😅気持ちの面もあると思うのでできるだけリラックスできる時間を作ってください😚頑張りましょう♩
ばなな
私もなんです!本当急に変化して、嫌な事ばっか考えるようになってしまって、、お尻からでもびっくりしますよね💦何事もなくよかったです😭考えすぎないようリラックスして過ごします!ありがとうございます😊