家事・料理 イワシをブレンダーで潰しました。その後の洗浄はどのようにするのが正… イワシをブレンダーで潰しました。その後の洗浄はどのようにするのが正解ですか?普通にスポンジで洗うだけではダメですか?熱湯ですか?漂白ですか?教えて下さい! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 熱 ブレンダー 漂白 早すぎて(8歳) コメント ママリ 水と少し洗剤を入れて、それをもう一度ブレンドかけると刃についた汚れもよく落ちますよ。 6月9日 naho キッチンハイターしないと臭いは取れないと思います! 6月9日 ひまわり ハイターします( ^ω^ ) 6月10日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント