コメント
ゆず
うちはSANTOYのレーシングレーンを持ってます!
よく行く支援センターにニチガンのくるくるスロープありますが、みんな1歳くらいから遊んでますよ(^^)
ゆず
うちはSANTOYのレーシングレーンを持ってます!
よく行く支援センターにニチガンのくるくるスロープありますが、みんな1歳くらいから遊んでますよ(^^)
「年齢」に関する質問
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
上の子にはハグしたくないのなぜでしょう💦💦??下は5歳の男の子でずっとぎゅーしていたいくらいですが、上は小5の女の子で、たまに甘えたいのかハグしよーって言ってきますが、仕方なくしてます💦隣に座ってくっつかれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
だいぶ前の質問にお答えいただいて、ありがとうございます😭✨
レーシングレーン、調べてみます!😂
はじめて聞きました✨
ほんとですか!
3歳からとなっていたので気になってましたが、大丈夫そうですね😳