雑談・つぶやき 新居に引っ越して明日初めて義両親が来る…(;´д`)いやだなー😭 新居に引っ越して明日初めて義両親が来る…(;´д`) いやだなー😭 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 義両親 引っ越し もち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぼんじり あ、うちもです(笑)ちょうど明日…。 今、胎動でギャーって言っちゃうほど恥骨が痛いので心配…( ;´Д`) 6月9日 もち 明日なんですね😭 前はアパートだったので、実家に帰るばかりで家に呼んだことがなくて、(ちょっと上がるくらいが2.3回)初めてのお宅訪問なんですよね😅 さすがにぎゃーとは言えないですね笑 6月9日 ぼんじり そうなのですね〜! 私は本当に初めて来てもらいます! でも節操ないので、多分恥骨が、恥骨が痛い〜!!って言っちゃうと思います😭 朝掃除出来るかな…。 6月9日 もち 痛いのはしょうがないですもんね😭 うちも朝から掃除です💦 お腹大きいから無理されず旦那さんにも手伝ってもらってくださいね✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
明日なんですね😭
前はアパートだったので、実家に帰るばかりで家に呼んだことがなくて、(ちょっと上がるくらいが2.3回)初めてのお宅訪問なんですよね😅
さすがにぎゃーとは言えないですね笑
ぼんじり
そうなのですね〜!
私は本当に初めて来てもらいます!
でも節操ないので、多分恥骨が、恥骨が痛い〜!!って言っちゃうと思います😭
朝掃除出来るかな…。
もち
痛いのはしょうがないですもんね😭
うちも朝から掃除です💦
お腹大きいから無理されず旦那さんにも手伝ってもらってくださいね✨