コメント

mi-
わたしは今周期5日連続とりました(*´︶`*)
妊活本に毎日タイミングとれるならとってなるべく多く精子を待機させておいた方が確立が上がると読み試してみました!
mi-
わたしは今周期5日連続とりました(*´︶`*)
妊活本に毎日タイミングとれるならとってなるべく多く精子を待機させておいた方が確立が上がると読み試してみました!
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬のドゥーテストの陰陽について 初めてドゥーテストを買ってみました。 25日あたりから検査開始かなとは思ったのですが、どんな感じなのか試してみたくて、やってみました。これは陰性…ということなんですよね…
妊娠検査薬の画像あります。 左側ドゥーテストなんですが、うっすら影見えますか?写真だとグレーに見えますが肉眼だともう少し薄ピンクの線です。肉眼でもうっすらなんで分かりにくいと思うんですが私にしか見えない幻…
妊娠検査薬の画像あります。easy@homeの妊娠検査薬って、ここに線出るんだなって感じの影(?)って出ますか?? H11で今までライト当てても何しても真っ白だったのが影が見えてびっくりして、ドゥーテストもしたんですが…
妊活人気の質問ランキング
さぼてん*
コメントありがとうございます!
コメントのおかげで
昨日もタイミングとりました★
ありがとうございました😊