妊活 金曜日に卵胞チェックに行き18ミリで今週中には排卵するねって事でした!… 金曜日に卵胞チェックに行き18ミリで 今週中には排卵するねって事でした! 金曜日と土曜日に仲良ししてます! 今日のびおりが出てすぐドゥーテストの 排卵検査薬したところ強陽性でした!! 今日もタイミングとりますか? それか3日連続になるので今日はお休みし 明日仲良ししますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 卵胞 仲良し 陽性 のびおり 卵胞チェック さぼてん*(4歳4ヶ月, 8歳) コメント mi- わたしは今周期5日連続とりました(*´︶`*) 妊活本に毎日タイミングとれるならとってなるべく多く精子を待機させておいた方が確立が上がると読み試してみました! 6月9日 さぼてん* コメントありがとうございます! コメントのおかげで 昨日もタイミングとりました★ ありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん*
コメントありがとうございます!
コメントのおかげで
昨日もタイミングとりました★
ありがとうございました😊