※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
雑談・つぶやき

洗濯機を買い替えるか買わないか迷ってます。いま、使っている洗濯機も…

洗濯機を買い替えるか買わないか迷ってます。

いま、使っている洗濯機も普通に使えますが、前日電気屋に行った時、乾燥機付き洗濯機のとこで、いいなー‼︎ほしいなー‼︎言ったら、色々と旦那が調べて、今使ってるやつも古くなってきたし、買い替えてもいいと言ってくれてます。

だけど、私は迷ってます(´・_・`)
欲しいはほしいけど、まだ今のも使えるし、買うと高いし…(・_・;

みなさんならどうしますか??

コメント

同じ状況で何だかんだ古いの使ってますw
もし壊れたら貯金しておきます🙋🏻‍♀️✨

みるみる

わたしは迷いに迷って買ってしまいました!
仕事復帰して時短のために。
9月に新モデルが発売されるということでお安くなっていたので思いきって買ってしまいました。
夜予約しておけば、朝には乾いているし干す手間が省けてよかったです😌

𝙔𝙪𝙝𝙞

引っ越すときに乾燥機付き洗濯機を購入しました✨
縦型の乾燥機能は電気代が高いのでなるべく使わないようにしていますが、洗濯し忘れてた!みたいなときにかなり役立ってますし、毛布やシーツなど干す場所がないものはそのまま乾燥機かけて終わりなのでとてもありがたいです(*^^*)
乾燥させる場合は洗濯機の容量の半分くらいしか使えないので(10kgの洗濯機なら5kgしか乾燥出来ない)、そこがデメリットですかね🤔あとはネットに入れて洗濯したものは中で丸まっちゃって乾きません(笑)

でも買って損はないです☺️💓