※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

今夜はなんなの、チョコミントテロが横行してるよ。もーチョコミント警…

今夜はなんなの、チョコミントテロが横行してるよ。
もーチョコミント警察荘川が逮捕しちゃうぞ←?
こうなったら私も元祖スイーツテロリストの名に懸けてテロっちゃうんだから!←??

こういう時ちょっとそこまでアイス買ってくるみたいなノリで行けない田舎悲しいわ。゚(゚´Д`゚)゚。
コンビニまで6㎞だよ、車めんどくさいよ(笑)

コメント

荘川さん作スイーツ来るのかしら?(((* ॑ㅁ ॑* ≡ * ॑ㅁ ॑* )))
でも私もこのチョコミントテロ見てたら食べたくなり、明日買おうかなぁと、ぼんやり考えちゃいます。

• 荘川

荘川

本当は今日テロしようかと思ったのですが、材料なくてやめました(笑)
    明日、出来たらすると思います🎵
    このテロは複数犯で、かなり影響力がありやばいです、食べたくて仕方ありません(笑)
    明日はみんなチョコミント求めコンビニですね❤

• 6月9日
ちくわぶおじ

今夜はテロで溢れかえってますね😂
寝ようと思っていたのに、アイス食べたい願望がふつふつと…全て胃の中に身柄確保ー!したいです😂

荘川さんの予告テロ大歓迎です!待ってます♡

• 荘川

荘川

つぶやきカテぼんやりスクロールしててびっくりしました、チョコミントだらけ❗(笑)
    ママリスイーツ警察出動です!みんな胃袋へ押収じゃー!😆😆

近々テロしますので、よろしくですヾ(*・ω・)ノ💕

• 6月9日
やま

テロすごいですね!こんなにチョコミン党がいたとは( ☉ω☉)✨✨
私もコンビニまで遠いのでわざわざ車か、、ってなります😂
でも、我が家で4キロちょっとなので6キロはさらに上ですね😂😂!

スイーツテロ、お待ちしております🙇‍♀️💕

• 荘川

荘川

私も、好き嫌い別れる食べ物だからチョコミン党多くてビックリですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
    私は大好きなので嬉しい😆
    ちょっと歩いてコンビニ~の距離羨ましいですよね~!いちいち車運転面倒です(笑)
    ちなみに私の実家はコンビニまで9㎞です(*ゝω・*)

了解です!今回も頑張って作りたいと思います✨

• 6月9日
とらぴ

私もテロに乗っかろうと思ったのですが食べなかったので乗っかってないですヾ(:3ノシヾ)ノ笑笑

6キロ……だと……?←
わたしは歩いて5分かからないところにコンビニありまs(ry←黙れ

• 荘川

荘川

乗っかって下さいよ~っ!
    私はそのテロを指咥えて眺めてますので🤤(笑)

隣の家は500m離れてて、鹿熊の闊歩するようなド田舎なので(*ゝω・*)
    いやん羨ましい!私毎日通っちゃう!
    学生の頃、LAWSONの真裏に住んでた頃が懐かしいです(笑)

• 6月9日
  • とらぴ

とらぴ

乗っかりたかったです🤤
    20年振りくらいのフルーチェ食べちゃいました🤤笑笑

鹿!!熊!!
    鍋食べ放題ですね!!←違う
    引越し先を決める時に「コンビニかスーパーが近くにないと嫌だ!!ヾ(:3ノシヾ)ノ」と騒いでいたので🤤笑笑
    真裏!!それもお得ですがなれてくるとだんだんそのコンビニに飽きてくるんですよね🤤笑笑

• 6月9日
  • 荘川

荘川

フルーチェですか!
    フルーチェテロでも良かったんですよ?❤️

鍋食べたいですね!✨
    しかし鹿鍋、熊鍋は今だ未経験です😭(笑)
    コンビニ、スーパー近くは良いですよね!そこ大事!
    分かります!行きすぎて店員さんにも覚えられました😂

• 6月10日