ピピ
オキシクリーン溶かして鍋で煮沸してふきんのカビが取れたことあります。
ムーミン
洗濯用の漂白剤じゃなくて、キッチンハイターにつけたら落ちますよ!
夏場はすぐ洗わないとカビつきますよね😭
UMR
回答ありがとうございます!
オキシクリーンとキッチンハイター試してみます💕
ピピ
オキシクリーン溶かして鍋で煮沸してふきんのカビが取れたことあります。
ムーミン
洗濯用の漂白剤じゃなくて、キッチンハイターにつけたら落ちますよ!
夏場はすぐ洗わないとカビつきますよね😭
UMR
回答ありがとうございます!
オキシクリーンとキッチンハイター試してみます💕
「保育」に関する質問
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先月まではお昼ご飯が食べ終わった13時過ぎにお昼寝の催促をして遅くても1…
友達がマイホームを見に来たいと言ってくれているんですが、現在1歳の子を自宅保育していてすごい活発な子なのでダイニングのイスに座っていてもよじ登ってくる子です。 なので友達とイスに座ってゆっくりするなんておも…
3歳の息子を自宅保育してます。 1ヶ月前から、思い通りにならないと物凄い勢いで物を投げたり、叩いたり蹴ったりします。 何度も注意してますが、1日10回以上はあります。 同じような方いらっしゃいますか?😭 正直言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント