石川県の金沢や加賀で、あわびをつがいで食べさせてくれるお店をご存知…
石川県の金沢や加賀で、あわびをつがいで食べさせてくれるお店をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか!
- スマ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
わっかー
肝の色でオスメスわかるので難しそうですが…高級店であれば電話で事情を説明すれば用意してくれると思いますよ!
石川県の金沢や加賀で、あわびをつがいで食べさせてくれるお店をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか!
わっかー
肝の色でオスメスわかるので難しそうですが…高級店であれば電話で事情を説明すれば用意してくれると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
安定期前の友人への報告について。 年末年始に実家へ帰省する予定があり、 そのときに10年来の付き合いの友人たち何人かと会おうと思っています。(向こうから声をかけてくれました。) 幸いなことにつわりはほとんどない…
男の子の名付けについて。 もうすぐ計画出産なのに 候補も何も決めれてません🥲(双子) 顔見て決める?ともなりましたが、 さすがにいくつかの候補は必要かなと、、、 何度か話し合うものの しっくりこず、ズルズルと決ま…
妊娠36週の時みなさんは子宮口どれくらい開いてましたか?36週で3センチ開いてるって言われました😅初産なので予定日過ぎるかな?って思ってたのですがこの感じだと早く会えるんですかね👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
スマ
肝の色で判別するんですね!問い合わせてみます。ありがとうございます🙌
わっかー
ただ、あわびを殻から外さないと肝の色は見えないのであまり期待はなさらないでくださいね💦
スマ
そうなんですね❗️✨了解しました😁ありがとうございます😊